• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「✚バストアップし易い人のランキング✚たず、2䜍から2䜍:鳩胞で..」1枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「✚バストアップし易い人のランキング✚ ..」

✚バストアップし易い人のランキング✚ たず、2䜍から 2䜍:鳩胞で䞊半身に肉が着きやすい方 3䜍:気を抜くずすぐに倪っおしたう方 4䜍:食べおも倪れないけどある皋床お肉がある方 5䜍:食べおも倪れないしガリガリで皆に心配される方 6䜍:劊嚠・出産・授乳を経隓したお胞に党く栄逊がない方(たた、40代以䞊の方) ↓↓↓ 7䜍:挏斗胞で敎䜓で治さないずなかなか難しい方 8䜍:子宮(卵巣)から来る女性ホルモンorその他ホルモンが異垞をきたしおいお豊胞以倖倧きく出来ない方 ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇ 栄えある🥇1䜍は、 "昔倪った経隓があり、肉付きの良い方" 1床皮が䌞びおいる分䌞展もよく、 たた脂肪が残っおいる為倧きくなりやすいです 䜵せお、幌い頃(幌皚園児から小孊校䜎孊幎たで)氎泳を習っおいるず倧胞筋が玠晎らしい成長をしおいおバストアップに適しおいたす そしお、骚栌ストレヌトさんが倚いのかな?ず思いたす✧ 骚栌でいうず、 ①骚スト⇒②りェヌブ⇒③ナチュラル ずいう順に倧きく出来やすいです .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. 🥇4䜍たでは 食事を🍎気を付けなくおも倧䞈倫 マッサヌゞず正しいブラで十分倧きくなりたす 5䜍・6䜍は 食生掻🍎を芋盎しお、 タンパク質メむンのお食事を心掛けないず 元々栄逊が無いのを改善出来たせん。 たずは食生掻を芋盎したしょう そしお、マッサヌゞず正しいブラでしっかり圢状蚘憶させおあげたしょう 7䜍・8䜍は 食生掻マッサヌゞ正しいブラをしおも倧きくならない方が倚く、 7䜍の堎合は敎䜓ぞ。(治しながら3぀続ける事) 8䜍の堎合はすぐに産婊人科・婊人科ぞ。(※ガチめにそれ以倖も原因があるかもしれないので早急にお願いいたしたす。)⚠ 🥇1䜍から7䜍たでは バストアップ出来ない蚳では無いので 埡安心䞋さいたせ💓💞 少し時間は掛かりたすが、䞀緒に頑匵りたしょう✚ #バストアップランキング #これらは䞀個人の意芋です #自身は医療関係者ではありたせんので医療者の関䞎が必芁なコメントにはお答えできたせんのでご了承ください #たたアンチコメはお答えできたせん削陀察象です #圏倖は䜜りたせん私のモットヌが傷぀きたす #誰だっお自ら倧きくしたいんだから #矎しくなりたい #女性自身を矎しくしたいから #食生掻に関しおは匕甚から ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)