• サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用/Sarlisi/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Sarlisi サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用(ムダ毛ケア)の口コミ「SarlisiのIPL光脱毛器です。使い始..」

campbell
  • ブルベ 冬
  • campbell

SarlisiのIPL光脱毛器です。 使い始めて、約3ヶ月。 腕は効果ありです✨✨足は少し生えるのが遅くなってきたかなといった印象でした。 2週間に1回の頻度で使っています。9段階まで光の強さを変えることができます。はじめての時は怖くて、1からやりました。慣れた今は5〜7でやっています。腕と足の強さを変えると効果が足でも感じやすくなるかもしれません。 表面が熱く、不安になりますが、低温火傷などはなったことはありません。 効果を感じられたので、買って良かったなと思います😊 楽天で13800円でした。私が購入した時は30%ポイントバックでした。 #sarlisi #ipl光脱毛器 #脱毛機器 #脱毛

おすすめアイテムSarlisi×ムダ毛ケア

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用 / Sarlisi

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ムダ毛ケア

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 / Sarlisi

Sarlisi

”サファイア冷却技術でストレスのないムダ毛ケアを実現!! 冷却クーリング機能で、全く熱くありません( ー̀֊ー́)و♡ タッチボタン式で、シンプルなディスプレイ上で全ての操”

ムダ毛ケア

サーリシ 光美容器 冷却機能 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭 / Sarlisi

Sarlisi

”足と腕は毛が薄くなった感じや伸びるのが遅くなったように感じます! 脇も伸びるペースは遅くなってきた感じです!(*•̀ᴗ•́*)و”

Sarlisi×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

• sparkle_sounds_j7c

sparkle_sounds_j7cはじめまして😳 あの、そちらの脱毛器って、指やお腹に使えますか??

• campbell

campbell@sparkle_sounds_j7c初めまして‼️ 指には使っています😊 お腹は試したことがありません💦

• sparkle_sounds_j7c

sparkle_sounds_j7c分かりました!!思い切って買おうと思います😊

• sparkle_sounds_j7c

sparkle_sounds_j7c何度もすみません💦 脇ってやっぱり痛いですか??

• campbell

campbell@sparkle_sounds_j7c脇は腕や足に比べると、若干痛みを感じます。私はあまり痛くは感じませんでしたが、個人差はありますので、参考程度にお考え下さい。

• sparkle_sounds_j7c

sparkle_sounds_j7c何度もありがとうございます!

• 。

vioに使っても大丈夫ですか?

ムダ毛ケアランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

”照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪”

貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

”痛みも無く簡単にムダ毛を処理する事が出来ます!♪”

YAPAFA

YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

campbellさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sarlisi サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ムダ毛ケア
Sarlisi(サーリシ)
Sarlisi
●いつでも好きな時に好きな場所でムダ毛ケア出来る!自宅でエステサロンのムダ毛ケア体験を楽しむ! ●新モデル登場:60万発ショット数!ご家族と1台で共用できる。 ●九段階照射レベル:使用部位や肌質によって、照射レベルが1~9調整できるので、ムダ毛ケア効率がアップ! ●三つのモードと切替:HR(ムダ毛ケア用)、 SC(スキンケア用)、RA(美肌モード)。電源ボタンとフラッシュボタンを同時に押すと切替できます。 ●全身対応/男女兼用:目の周りや唇以外に、全身に適用する。 ●個人的の肌質や使用部位によって、ムダ毛ケア効果と美顔効果が異なります。