Ed19712ffc6ff9d28acaffa7 1597130643 small

#4me by GUリップスティック

• リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】#4me by GU リップスティック(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!<9月4日新発売#4m..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<9月4日新発売 #4me_by_GU GU新作リップ> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒#4me GU Wリップスティック+E カラー:15 RED SHEER 価格…590円(税抜き) カラー展開:8色 11 PINK 13 L.RED 14 ORANGE RED 15 RED SHEER 17 RED MATTE 24 APRICOT 26 ORANGE SHEER 77 PURPLE 9月4日より新発売 通常、マット、シアーと 様々なテクスチャーのリップが登場 他にもグロスやアイシャドウなどコスメ新発売 (↑公式HPよりチェックできます) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 LIPSよりアプリ内プレゼントキャンペーンにて 当選し発売前に試させていただきました( ¨̮ )︎︎♡ カラーは応募時の希望通り、 15 RED SHEER 名前の通りシアー感強めの 青み、紫みを含んだレッドカラーのリップ! 塗った瞬間から唇がちゅやんちゅやんで驚き、 さすが名前にシアーとあるだけあるな…と。 シアー感強めのリップですが発色はかなりよく、 ひと塗りで唇が色づき完成するので、 1本持っていて損は無いと感じました…かわいい! 黄色みの強いイエベ春の私ですが、 青みレッドでもシアー感のあるリップなので 変に浮くことなく唇に馴染んでくれて これなら使える…!と感動しました、嬉しい。 ひとつ590円(税抜き)とかなりのプチプラ価格なので 学生さんにもお財布にも優しいお値段…👏🏻👏🏻♡ パッケージも人を選ばないシンプルなデザインなので どんな時にも使えそう!! 発売されたら他の のカラーも試してみたい\( ˆˆ )/♡ 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね! --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #PR_GU #提供_4me_by_GU #4me #GU #GUコスメ #プチプラ #リップスティック #プチプラコスメ #プチプラリップ #REDSHEER #リップ #青みレッド #イエベ #ブルベ #シアーリップ

• い ふ 🐼

い ふ 🐼ゆうひちゃんこんばんはぁ☁*° グロスいらないくらいぷるぷるつやつやで可愛いᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ カラーも青み強めで超絶好み⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

• い ふ 🐼

い ふ 🐼@yuhicos絶対似合うなんて言われちゃったら買うしかない🤣🤣 初日で売り切れになる予感…💭💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@f___if_lipsめるちゃんこんばんは⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝♡ シアー感強くてすごくぷるぷるなる! 絶対似合うと思う!青みと紫みのあるレッドで めるちゃん絶対似合う、、

• きりん/フォロバ

きりん/フォロバこれ私も当選したんですけど、投稿期間が9/4〜9/10って決まってましたよ!なのでその期間にした方がいいと思います〜

• きりん/フォロバ

きりん/フォロバ@yuhicosなんで期間限定されているんだろう…って疑問に思ってたので知れて良かったです!ありがとうございました!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kirinrin0x0お返事ありがとうございます! いえ、こちらこそ長々と失礼しした😣! はい、私も期間があるのに早く投稿するのってと少しモヤッとしたことがあるのでお気持ちわかります。 できるだけ期間内に投稿したいと思います。 この度はご指摘ありがとうございます!

• きりん/フォロバ

きりん/フォロバ@yuhicos全然不快になんて思ってないですよ! あれは目安の期間なんですね、強制なのかと思ってました! 問い合わせしていただいてたんですね、何も知らずすみません

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yuhicos儲けている→設けている

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kirinrin0x0きりんさんこんばんは、 ご指摘ありがとうございます! 私も過去に同じような疑問を持ったことがあり、LIPSの運営様に期間内に投稿していない方がいらっしゃいますが、期間以外に投稿しても大丈夫か、という内容で去年の10月末にお問い合わせさせていただきました。 その時の返信のと大まかな内容として、「期間としてはあくまでも目安であり、投稿されたレビューを集計するためにある一定の期間を儲けている」との事でした。「禁止」という訳ではなく「期間内だと集計しやすいので出来ればお願いしたい」といった感じのようです。 だからといってルールを破り続けてもいいのか?という点に関しては私は何も言えません。他にもたくさんの人が期間以外にやっているから、という点もわたきからはなにも言えませんが、その辺に関して納得いかない場合は、きりん様から運営様にお問い合わせして頂けたらと思います。 最後に、自分なりの気持ちを話すと、この4meのコスメは4日に新発売とのことで、とても可愛く素敵なリップだったので少しでも「どんな色かな」と「これ買いたいな」思っていただけたら嬉しいなという気持ちで早めに投稿させていただきました。不快にさせてしまったのであれば申し訳ありません。 ご指摘、コメントありがとうございます! 実は今回のリップの投稿が初めて期間外でとうこうしたもので、私もできる限り期間内に投稿するよう心がけようと思います🙇‍♂️!

• ニコ🌸

ニコ🌸GUに こんな凄いリップあったんだ! パケもシンプルで可愛いし よくGU行くから見てみよ!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@niko_dayooニコちゃんこんばんは…ー!! 9月4日発売だよ!4日! 今回は争奪戦になりそうだから わたしも早めに見に行く…! お互い好みのを手に入れられるといいなあ\( ˆoˆ )/♡

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦めちゃくちゃ欲しくなりました♡♡ 安くて可愛いって良いですよね~🙌

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦@yuhicos😍💕  はいっっっ♡♡♡♡ 絶対ゲットします笑笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@apple_13_jcね!めちゃくちゃかわいかった…! もうすぐ新発売だからゲットしたいね😂💓

• ののちょ

ののちょわぁ~~!! 当選おめでとうございます🎉 シンプルデザインで可愛い🤤

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん~~~!!! ありがとうございます嬉しい( ˶'-'˶ )♡ デザインもカラーも可愛くてすき、、

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:51994件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップスティック

2020/9/4
#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
ジーユー
ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 14# ORANGE RED
  • 15# RED SHEER
  • 17# RED MATTE
  • 24# APRICOT
  • 26# ORANGE SHEER
  • 77# PURPLE
[11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン

2021年01月27日(Wed)