• なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「私が使..」(1枚目)画像を拡大
  • なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「私が使..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です! 今回は「私が使っている【ダイエットアプリ】紹介」をしていこうと思います(›´ω`‹ ) 私が使っている「ダイエットアプリ」は全部で✧︎4つ✧︎です! 早く見たい人は、写真2枚目に4つ出してるよ📷✨ ٩(.^∀^.)งLet's go *⋆⸜ 1つ目 ⸝⋆* 「みんチャレ」 同じ目標を持った仲間がいるから継続できる!ダイエットや生活リズムを継続して習慣を目指すアプリ。習慣化の目標達成に向け毎日チャレンジして三日坊主を克服しよう! ■みんチャレとは? 新しい習慣を身につけたい人が5人でチームを組み、チャットで励まし合いながらチャレンジする、無料の三日坊主防止アプリです チャレンジ内容はダイエット・勉強・筋トレ・生活習慣の改善など100種類以上! 日々のチャレンジをチームに報告し、チームの仲間のチャレンジ成果を見て刺激を受けて、励まし合いながら習慣化・目標達成を目指します。 一人ではなく仲間と一緒だから楽しく続けられます! ※ チームは匿名アカウントでの参加となりますので安心してご利用いただけます。 ■より本気で取り組みたい人には、プレミアムの購読がおすすめ!~習慣化成功率が1.4倍に~ ・マイデータやカレンダーで過去に自分のチャレンジした項目を全て振り返ることができる ・本気度の高いプレミアム限定チームに参加できる ・10チームまで参加可能。様々な習慣に同時にチャレンジできる ・リマインダー機能で習慣のチャレンジ投稿忘れを防止 ・パスコードロック機能で、体重など家族に見られたくないデータも安心♪ ・アシスタントに、プレミアム限定の隠れキャラクターを使用できる ・プレミアム専用スタンプが使用可能 ・初回特典で200コインプレゼント!(コインは、スタンプや寄付に使えます。) ■このような方にオススメ! ・糖尿病やその予備軍の人たちと治療を継続したい ・炭水化物抜きのダイエット食事メニューやダイエット料理、健康職でのダイエット方法で痩せたい ・体幹トレーニングや腕立て、スクワットなどの筋トレやエクササイズで運動習慣を身に付けたい ・絶対痩せるつもりで食事内容改善のためにカロリー計算をしたり、人気のダイエットサポートアプリで食事制限やカロリー記録に挑戦するが、続かない ・TOEICの為に英語の勉強を習慣化させたい ・無料で記録を管理できる継続支援アプリを探している ・健康になりたくて、筋トレやエクササイズをしたり、食事制限をしたが、三日坊主になってしまい長く続かない ・やせる人気美容ダイエットメニューで食事管理をして、ストレッチやヨガで身体の中から綺麗になりたい ・筋肉トレーニングなどでBMIや体重を下げたいが、可愛くなりたい女子向けが多く、男性向けのダイエットアプリがない ・糖尿病の改善の為、食事を作っているがレパートリーが少ないから仲間とレシピや写真を共有したい ・女性同士で可愛くなる方法やダイエット情報の交換をしながら、筋トレアプリやフィットネスアプリでボディメイクしたい ・今まで食事管理や筋トレでダイエットにチャレンジしてきたが、いつも三日坊主になってしまい、継続できなかった ・運動してダイエットをしたいが一人では続かないので、誰かに目標を公言し、毎日の成果を写真屋記録で残し達成するまで励ましてほしい ・同じ目標を持った人と切磋琢磨しながらチャレンジし、みんなで励まし合いながら目標達成したい ・ダイエットしたいが体重測定や記録を忘れてしまい、目標の体重まで痩せる前に挫折してしまう ・今まで続けようとしても三日坊主で終わってしまい、継続することができない ・無料の継続・習慣化アプリで日々の記録をしたい人向け! *⋆⸜2つ目⸝⋆* 「ハミング」 体重管理も食事管理もこれひとつでOK。体重、体脂肪の記録の他にメモ&写真で食事も記録。カレンダーなので月曜断食に最適 人気上昇中の無料ダイエットサポートアプリ。 ダイエットカレンダー ハミングは日々の体重の変化をカレンダーで見ることができるアプリです。 1週間前の体重と比較したり、昨日何を食べたのか?どんな運動をしたのか?カレンダーだから簡単に確認することができます。 もう、いちいちグラフ画面を開いたり日記画面を開く必要はありません。 ダイエットは無理せず続けることが大切です。 だからこそシンプルでわかりやすく使いやすいアプリを作りました。 ダイエットカレンダー ハミングを使ってダイエットを成功させましょう。 - カレンダーで体重の変化が一目でわかる。 - カレンダー形式なので月曜断食にもぴったり。 - 体重、体脂肪の入力が簡単。 - BMIの表示。 - ノートで食事や運動を記録してあとで振り返りましょう。 - 目標体重を設定して、日々記録しましよう。 - 写真を添付して日記としても使えます。 - パスコードロックで安心。 - 8種類のテーマを選べます。 - 1日1回、体重を記録する時間を通知でお知らせします *⋆⸜3つ目⸝⋆* 「美脚と美尻のための運動」 「ヒップと脚のトレーニング」は、新しいトレーニングメソッドを提供しています: より効果が高く、器具の必要もない、30日間の計画的なトレーニングプランです。 トレーニングは毎日わずか10分で、自宅やお好きな場所でいつでも簡単に行うことができます。各トレーニングごとにアニメーションおよびビデオでのガイダンスが付いているので、すべてのトレーニングを正しいフォームで行うことができます。当社のトレーニングを継続すれば、わずか数週間でヒップや脚の形の変化を実感することができるでしょう。 特長 - 毎日異なるトレーニングができる - エクササイズの強度が徐々に上がっていく - すべてのエクササイズにコーチのヒントがあるので、正しいフォームでより良い結果を出せる - 器具の必要はない - 消費したカロリーを計算 - アニメーションおよび動画サイトでのガイダンス - トレーニングリマインダー - 初心者の方でも、プロの方でも、すべての方に適したトレーニング *⋆⸜4つ目⸝⋆* 「腹筋ワークアウト」 毎日のエクササイズのために、30日間分のワークアウトプランをご用意しました。これらのエクササイズがカロリー消費を助け、お腹周り、特にウエストのシェイプアップに効果的です。 30日後、あなたは腹筋の変化に気付くでしょう。よりセクシーになって、自分に自信を付けましょう。 すべてのトレーニングにアニメーションと動画ガイドが付いているので、正確な動きで最高の結果を得ることができます。器具も要らず、ご自宅やお好きな場所でいてでもワークアウトを始めることができます。 主な特長 - 毎日違うワークアウト - エクササイズの負荷が徐々に上がる - 体重の減りをグラフで確認 - カロリー消費量を確認 - すべてのエクササイズに、より良い結果を導くコーチのヒント付き - 器具は必要なし。自分の体重でワークアウト - アニメーションと動画のガイダンス - 初心者にもプロにも、すべての人に適したアプリ 最後の2つは今日から始めるために入れたアプリです! 30日間チャレンジをLipsで、やってみようと思います! 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします🏃