• スリムガード/ロリエ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリムガード/ロリエ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スリムガード|ロリエを使った口コミ 「こんにちはー!ㄜㄑʖ`です🩰今回は量多めな..」

轍

こんにちはー! ㄜㄑʖ`です🩰 今回は量多めな学生の私が全力で推す生理用品の紹介です 全女の子に見てほしいです( ᐛ)後悔はさせません( ᐛ) みてってねぅぅっ ロリエ スリムガード 300~500円 つけてる感が全くないうすーいナプキンです うすいのが苦手な人は無理かもです…🥺 薄いのに吸収力があっておすすめ🙆 でもやっぱ普通のナプキンに比べると吸収力は劣るかも… 運動する時やごわごわする分厚いナプキンが苦手な人につけてほしい!! うすさ1ミリしかないのでちょっと不安ですね( ᐛ) 私は多い日の昼用を4日目辺りから使ってます 羽付きと羽アリがあります 粘着力はソコソコかなぁ…羽の部分がちょっと取れやすいかもです エリス コンパクトガード 300~400円 これ!これ大好き!愛してる!結婚しよ!(((( ほんとにさもうね使ってください。命令です。使ってください( ᐛ)( ᐛ)( ᐛ)( ᐛ)( ᐛ) これも薄いタイプで厚さは2ミリです スリムガードだと不安なので多い日の昼はこれ使ってます すっごいなんかねなめらかなんですよ!伝われ!なめらかなんですよ!!! ほんと使って欲しい! 羽ありと羽根なしがあります 粘着力はスリムガードと同じくらいかな‪🤔 センターイン コンパクト1/2 200~300円 普通のナプキンの½—の大きさです 素晴らしいよねほんと。誰だよこれ作った人。ノーベル賞あげよう。(?) とにかくこのナプキンは持ち運びに便利余裕でポケットに入るので学校に持っていくのもおすすめ! 何より感動したのがびりびりいわないんですよ。 なんか折り込まれててぴっとテープでとめられてる的な 普通のナプキンでなんかミシン目なんちゃらで止められてるじゃないですか、でもこのナプキンは2分の1のサイズに折って貼ってるだけなんです だから音がしない! 恥ずかしいですよね学校でナプキン変える時びっびりぃぁびりいきいみたいな音するの‪w‪w‪w‪w‪w めっちゃおすすめ! 種類も豊富で無香料から香り付きから色んな柄とかね!最高😘 おぬぬめおぬぬめわっしょい 最近よく思うんですけどナプキンに金かかるのってなんかめっちゃ嫌じゃないですか?‪w‪w だって高いもん。 高いナプキンを約40年くらい使い続けたら恐ろしい出費になりそうじゃないですか!? 無料にしてよ! 男の人は無駄な金出さなくていいからいいよね🥺🥺🥺 以上。最近の愚痴。 皆さんの参考に少しでもなれたら嬉しいです またねー!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹私まだはじまんねーー

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@sakura_00603置いてかれてる感ハンパねーヨー

@yura_lips うひー

• 🕊

🕊絶対バズるであろう((((確信)))) こういう投稿ほんまに需要しか無いとよ!!!!!!!

• 🕊

🕊@sakura_00603 いちいいねとったのに1コメ取れない私って何なん((( ( ᐛ👐) パァ

• 轍

@rin_tea30 バズっていただきたい(((()))) 需要あってよかったニダ( ᐛ)

•  ぴ こ

ぴ こ マダキテナイケドキテホシイトハオモッテナイ

•  ぴ こ

ぴ こ @sakura_00603たよねっできるだけおそく、願います。

@pko___1212221 来ない方が楽だもんねっ

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶始まらない時は早く始まれと思うけど 始まった時はもっと遅くくればよかったって思うのよねっ🥺

@an_0814 わかる🥺

• 🐯つーじ🐯

🐯つーじ🐯エリスのナプキンって薄いのに漏れませんか?初めてのアレで何を買えばいいのかわからないもので、、

轍さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)