679c5574b8bcfcc9dbd2c21c 1577705118 small

完美日記(Perfect Diary)アイシャドウパレット

• アイシャドウパレット/完美日記(Perfect Diary)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/完美日記(Perfect Diary)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/完美日記(Perfect Diary)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/完美日記(Perfect Diary)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

完美日記(Perfect Diary) アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「るあちゃん勝手に画像使ってごめんね💦嫌だっ..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

るあちゃん勝手に画像使ってごめんね💦 嫌だったらすぐ消すから言ってねー!!!💦💦 いつもの時間より少し早めに起きたので、るあちゃんに教えてもらった使い方してみたの。 先に言い訳させて、しこたま飲んだからまぶたのむくみがパない! …にしても… るあちゃんと違いすぎない…?? もっとアイライン引けばいいの? まつげ上げればいいの?? 色をガッツリ重ねればいいの??? …青、似合わないってことなの……???? るあちゃんの美しいお目目のトリコになった方は、るあちゃんの投稿を見てみてね…すごく綺麗なカラーメイクたくさん投稿してるから…

おすすめアイテム完美日記(Perfect Diary)×パウダーアイシャドウ

アイシャドウパレット / 完美日記(Perfect Diary)

アイシャドウパレット

”アイメイクがこのパレット1つで完成!12色も入って捨て色がないのが魅力的です♡”

Animalシリーズ / 完美日記(Perfect Diary)

Animalシリーズ

”動物のパッケージが可愛いシリーズ♡どの色も肌なじみが良くて綺麗な発色です!”

ster dust daiamond powder / 完美日記(Perfect Diary)

ster dust daiamond powder

完美日記(Perfect Diary)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》え、全然微女ちゃんも綺麗だなぁと思ったんだけど?!😳

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@ayaka1220ありがとう♡ メイク自体はるあちゃんの真似っ子だから、そもそもわたしが自分の目の形が好きじゃないのかも🤣🤣💦

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 ほんとー?目の形も可愛いと思うよ🥰

• 小鞠

小鞠 こんなカッコいいパレットあるんだね💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdollそうなの〜! 他にもなんこか種類あるからQoo10とか韓コス取り扱ってるサイトで見てみてね🙈

• SHU

SHUえっ👀⁉️ めちゃめちゃキレイなのに😍 目尻にだけアイラインを入れるとキリッ✴とするかもねっ😉✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999アイラインて難しくて〜💦 スゴい綺麗にアイライン引いてるオネーサンとか見ると純粋に【綺麗だなぁ】と言いたくなる🥺🥺

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!何があかんの?? めっちゃキレイやん!!!😍😍😍 目の形が違うからどうしても雰囲気違っちゃうけど、メイクはめちゃくちゃキレイ〜😆 真似っこしてくれてありがとう❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420meるあちゃん〜わたしの師匠〜😇 るあちゃんみたいにしたいの!でもなんかならなくて、まつげ上げてアイラインもっと引けば変わるよってアドバイスもらったからリベンジしてみる(ง ˙-˙ )ง🔥

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@mojomojo41うんうん! リベンジ待ってる😆‼️

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》微女ちゃんもるあちゃんもそれぞれ素敵😍 微女ちゃんは部分的にホットビューラーで まつ毛上げたら、目尻強調するみたくマスカラしたらいいと思う。 あとアイシャドウがマットすぎるのかな?🤔 だから二重幅を二重ライナーで引き上げるといいんじゃないかな?

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36ms( ・ω・)∩シツモーン ホットビューラーだけでまつげってあがるの? それとも、ビューラーであげたまつげをキープするためにホットビューラーを使うの??

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@mojomojo41ホットビューラーだけでもまつ毛上がるよ! キープするためにも使えるけど、 今回の微女ちゃんのアイメイクなら ホットビューラーだけで目じりだけ2回サラッとかけて目力強調してもいいかも。

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msそうなんだ(๑°ㅁ°๑)! ホットビューラー使ったことないから、まずはDAISOのかカインズの買ってみようかな💡✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11何がいかん? めちゃめちゃクールで可愛いやん(*´∇`*)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2るあちゃんみたいにシュッとしたい…

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41 シュッとしたるあちゃんとの違いは 多分微女ちゃんの目の形がくりっとして 可愛いんだ!(*>∀<*) 私もたれ目だから分かるけど クールに見せるには アイライン跳ね上げと まつげカール必至かと😊☝️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2アイライン苦手ぇぇぇ😱😱💦 わたしが下手くそなのかもだけど、マスクしてるとまつげ上げても下がってきませんか??

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41 私は産毛程度のまつげなので、なんの影響もありません😂😂😂 写真だけ盛りたい時は、つけま❤️ 撮影終わったらむしりとる!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2つけまかぁ…昔は毎日つけてたけど今はもーつけれる技術がない…… 目の形ってめっちゃ印象変わるんですねぇ🤔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41 変わる。あと、綺麗な写真に力を入れたら 現実の自分の1日は諦める😂😂😂 生活に差し支えがないメイクなんて 私の場合2割程度。 じゃないと、写真に写らない😅

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2わかります🤔 写真だと薄く写りますよね、あれ困る……

アラフィフ☆11@mojomojo41二者択一なのじゃ😳

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》ん?るあさんもとても可愛いし はにーもとても可愛いけど(*´˘`*)❤❤❤ ガンガンにまつ毛上げて アイライナー引いてるの見てみたいー( ु ›ω‹ ) ु♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochi元々の目の形が違うんよね… わたし目尻しかアイライン引けなくてさ💦 ガッツリとか難しすぎる〜💦💦 ちょっとはにーアイラインだけ引きに来てよ…

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41私目尻だけアイライン多いよ!! アイシャドウの色が上手くいった時とかも そうしてる٩(*´︶`*)۶

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochiどちらかとゆーとはにーもるあちゃん寄りなおめめよね、やっぱりそーゆーおめめがわたしは大好きなんだわ😂😂 ないものねだりなんだろうけど、"可愛い"より"綺麗"を求めてしまう…

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィん?かわいいよ。でもアイラインがっつりの美女ちゃんも見たいっちゃ見たい♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqあのぉ、アイライン、引けないんですよ🙄 めっちゃガタンゴトンなってしかも目尻の高さも違っちゃうしね……

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41アイシャドウでぼかせばなんとかなる!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》うーん💙どちらも私にしたら、 めちゃくちゃ綺麗だと思うよ✨😍 それぞれ目の形が違うからだと思う❤ 私もやってみたくなったけど、そもそも 奥二重で猫目だし、また違う風になると思うなぁ。。あと写真撮ると、全然うつらない時あるよね💦

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54猫目さん大好き😍 キュンっと上がったおめめが大好き😍😍 まずは黒のアイライナー買ってきます三/ ˙꒳​˙)/

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.えー全然有りだし♥︎ しかも綺麗な色だよね✨✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiちゃんみー♡ うん、このパレットシリーズどれも綺麗よ🥰✨ クロコダイルってやつはイロアソビの4番に入ってる緑っぽく見える偏光ラメに似た色も入ってるし、お値段もお安いし、気になったらQoo10見てみてぇ〜!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41マジか💡 探してみよー💕 2年くらい前にみなとみらいで売ってるのは見かけたんだけど、アイシャドウだとは思ってもみなかったwww

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」めちゃ綺麗だし可愛いよん(。•ω•。)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchnうふふ( *´艸`) ありがとう♡♡ 普段使わない色使うのも楽しいよね♡♡

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】同じやり方してるのに仕上がり全然違うのあるよね😂 あたしも、とみりーと同じやり方してるのにとみりーになれない…😭

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215とみりーさんも目の形綺麗だもんね🥰 みよちゃんのおめめも好きだけど、目の形・パソカによって似合う色やラインなんかも変わるのがおもしろいよね🥰🥰

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@mojomojo41そ、そ。だからって微女ちゃんのメイクがアカンことないんやで💗 2人ともに違った良さがあると思うよ🤗💓

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215みんな違ってみんな良い て名言よね🥰ありがとう🥰🥰

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️そんなにダメな気がしないと思います😃 二重幅も違うし。。目の形も違うし❗ うーーん。。両サイドに閉め色を入れる?とかすると違うかも😃💦グリッター系ではなく、マット系で。

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@colorful_make_2eqsも〜やってもらいたいぃ💦 メイクのカテキョお願いします💦💦

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@mojomojo41あーー難しい! 過去の投稿みたけども。。蛇?の表紙のパレットの濃紺とか、LUNASOLのをサイドにおくと締まるかも。。❤️

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみませんおおおΣ(゚ロ゚;) いつもと違う クールビューティ💙 微女たんはクールビューティも似合うな( *¯ ꒳¯*)✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gほんとー?嬉しっ 青って1番の冒険色なの、わたしには……でもるあちゃんの見て絶対似合う欲しくて買っちまったわ😂 んでもってまたアイシャドウ爆買いしてもーたから、来年の目標【アイシャドウ買わない】にするわ!笑

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@mojomojo41無理やな笑😂😂😂 微女たんのアイシャドウ愛は深いから 特にパープル💜

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5g…さすがやな…Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ 今回買ってしまったのもパープル系のパレットじゃ……!

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@mojomojo41( ˘-˘ )うん夫人だから知ってるー💡 てか、めっちゃキレイなのに何が気に入らなかったん? るあさんも、微女たんもめっちゃキレイやで🤔💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

パーフェクトスタイリストアイズ

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)