Aa0226e7530d4c213a65df90 1593742155 small

Huxleyクレンジングフォーム; ディープクリーン、ディープモイスト

• クレンジングフォーム; ディープクリーン、ディープモイスト/Huxley/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングフォーム; ディープクリーン、ディープモイスト/Huxley/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングフォーム; ディープクリーン、ディープモイスト/Huxley/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【chan_chaaanさんから引用】“🌵..」

Huxley(ハクスリー)公式アカウント
  • Huxley(ハクスリー)公式アカウント
リポストchan_chaaanさんから引用】
はんぺんまるꪔ̤̫‬♡
はんぺんまるꪔ̤̫‬♡
丸顔・幅狭二重・血色感ゼロ白肌 ミディアムヘア‪✂︎‬髪質は太め硬め量多め フォロワー様いつもありがとうございます୨୧ ※定期的に投稿してる方はフォロバ! 仲良くして下さると嬉しいです( ˆˆ )

“🌵たっぷりの泡で摩擦ゼロ洗顔 #レビュー Huxley / クレンジングフォーム;ディープクリーン、ディープモイスト 100g ¥2,500+税 【商品詳細】 ◆洗顔フォーム ※濃密でクリーミーな泡で、毛穴の奥の汚れまで落とすクレンジングフォーム ◆低刺激な自然由来成分が肌の乾燥を防ぎながら、つっぱり感のない、しっとりとした洗い上がりへ導く ※ココナッツ由来の天然の界面活性剤使用 ◆サボテンエキスが洗顔後の乾燥低減 ◆メイン成分 (サボテンエキス/サボテンシードオイル、ブルーロータスエキス、モリンガシードオイル、ブルーアガベエキス、タンジェリンエキス) ◆MADE IN KOREA 【サボテンシードオイルの特徴】※公式サイト引用 ・日較差50度の過酷な環境で育つ生命力 ・1リットルのウチワサボテン種子オイルを採るために、36時間手作業で取り出すのに100万個の種を必要とするほど、希少価値が高いオイル ・モロッコ王室も愛用する伝統の美容法 ・植物が過酷な環境で自身を守るために作り出しているファイトケミカル (Phyto chemical) 含有 ・最大95%の水分を蓄えることができる抜群の保水力 ・61%のリノール酸が含まれており、アルガンオイルよりも高い保湿力と肌にスーッとなじむ軽いテクスチャーのオイル ・オリーブオイルよりも 400倍以上高いビタミンE (トコフェロールを含んでおり、肌にハリ、ツヤを与えるエイジングケア*効果*年齢に応じた肌ケア) ・安全な「エコサート」認証のオーガニック成分 【感想まとめ】 ✔ハクスリー特有の香り ✔泡立ち良し◎コスパも良さそう 洗顔ネットを使わなくても、簡単にもちもち泡が作れる🧼洗顔料の量はちょびっとでも泡たっぷり! ✔スッキリ洗えて、しっとりな洗い上がり 強めに洗っちゃうと少しだけ乾燥が気になるので、やさーしく押し洗いするのがいい感じ☺️ ✔鼻まわりの毛穴が目立たなくなった気がする💗 ✔肌荒れ改善 約2週間使用した感じは、マスク荒れ改善・新たな肌荒れなし! ※生理前などの荒れやすい時期は現在検証中 一見、よくある洗顔料って感じだけど 酵素洗顔好きな私からすると、 しっかり落ちてる感がとっても良くて👏🏻 もこもこ泡で洗うのもやっぱ気持ちいい😊 ザラつきなく、肌がふっくらする感じも最高で👏🏻 好きな洗顔フォームでした❤️❤️❤️ #洗顔フォーム #洗顔 #クレンジング #スキンケア #韓国 #スウォッチ #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい 最後まで見てくれて、ありがとうございました🐸” 【2020.8.30 時点】

洗顔フォームランキング

ミネラルフェイスウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Huxley(ハクスリー)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley クレンジングフォーム; ディープクリーン、ディープモイスト

洗顔フォーム
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
濃密でクリーミーな泡で、毛穴の奥の汚れまで落とすクレンジングフォーム。低刺激な自然由来成分が肌の乾燥を防ぎながら、つっぱり感のない、しっとりとした洗い上がりへ導きます。
オプンチアフィクスインジカ茎エキス,水,PEG-8,ミリスチン酸,ステアリン酸,水酸化K,グリセリン,ラウリン酸,DPG,パルミチン酸,エタノール,ステアリン酸グリセリル,ステアリン酸PEG-100,BG,キラヤ樹皮エキス,ニンフェアケルレア花エキス,マンダリンオレンジ果皮エキス,オプンチアフィクスインジカ種子油,ワサビノキ種子油,テキラリュウゼツ葉エキス,ベントナイト,ヤシ油アルキルグルコシド,ジステアリン酸PEG-150,ポリクオタニウム-7,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,ココイルイセチオン酸Na,PEG-14M,グンジョウ,カプリリルグリコール,シリカ,クエン酸,エチルヘキシルグリセリン,トコフェロール,1,2-ヘキサンジオール,EDTA-2Na,香料,フェノキシエタノール,安息香酸Na

2020年10月22日(Thu)