Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「ZEESEA(ズーシー)ダイアモンドシリー..」

りり
  • りり

ZEESEA(ズーシー) ダイアモンドシリーズ カラーマスカラ ☆銀色ダイヤ ☆ワイルドベリー 1枚目は、ワイルドベリーと銀色ダイヤ重ね付けしてます。 【個人的な感想】 たまたまインスタで見つけてかわいいなぁと思ってついつい買ってしまいました! どっちもめちゃめちゃかわいくて満足なんですけど、両方ともまつ毛につきにくいです😔 ☆ワイルドベリー☆ 繊維が入っているのでまつ毛が伸びて、先端はピンクになります! 自まつ毛に色をつけるのが大変で3度塗りくらいしてます… すごいだまになるのでまつ毛コーム必須です◎ まつ毛コームも使いすぎると、せっかくついたピンクも剥げるので要注意です⚠️ 私は、逆さまつげなのであまりまつ毛が上がらなくて、上げてもすぐ落ちてきてしまいます。 これは重めの質感なので、塗った後すぐ落ちてきてしまって、キープ力はそこまでないと感じました。 ☆銀色ダイヤ☆ こちらもまつ毛にラメをつけるのが大変です😂 公式の画像のようにはなりません😫 アイシャドウのラメと同化するのもあって、すごくわかりにくいです… 自まつ毛に直接つけると余計につかないです。 2枚目左上の画像すごくわかりにくいと思いますが、一応塗ってます。 なので、マスカラをつけて少し乾かしてから上から重ねると良い感じになると思います!  あまり乾いてない段階で塗ると銀色ダイヤの方に先に塗ったマスカラの色がついてしまうので、それが嫌な方はクリアマスカラの使用がおすすめです◎ #ZEESEA #ダイヤモンドシリーズ #カラーマスカラ #キラキラ #ラメ博覧会

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS