NOVIIIバリアコンセントレイト特に驚きはなかった
もっと見るNOV Ⅲ バリアコンセントレイト(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!とてもよい!低刺激で高..」
おすすめアイテムNOV×美容液
NOV | A アクネジェル | ”酷い皮むけでお肌が超敏感になっていても刺激無く使えた!少量でよく伸びコスパ◎” | 美容液 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | Ⅲ バリアコンセントレイト | ”荒れてるところに使っても刺激は感じないし、全くべたつかないのに保護されている感じがあります。” | 美容液 |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
NOV | AC モイスチュアジェル | ”ベタつきもないしヒリつきもなく安心して使えました。とにかく使用感は、気持ち悪さがなくて最高です♪” | 美容液 |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | エクラフチュール d | ”肌が変わっていくのがわかる!肌が確実に柔らかくなり頬の毛穴が小さくなりキメが整っていくのを実感♡” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る |
Yuuさんの人気クチコミ
次のスキンケアは「菊正宗」を使ってみます!今まで持ってたけど使ってない…え?いつのこれ?変な匂いしない?古!っていう他のスキンケア類は全て捨てました。使ってないくせに、いざ捨てるとなると勿体なさすぎて、使い切ってないのに買っちゃう自分に苛立ち反省しました…(T^T)だから今度こそ、この菊正宗は大容量だけど、最後まで使い切ると宣言します🙌今夜から使い始めるので、使い終わったらレビューしたいと思います😊使い切るまで何ヶ月かかるのだろうか🤔これを使い切る頃には、お肌のターンオーバーも正常になって、お肌ツルツルになってるといいな✨Mattが結構前に、Instagramで菊正宗の投稿してて、これ良いって言ってたし、最近のLDKに菊正宗の美容液が良い!って取り上げられてたみたいだから、期待してしまう🤤これが肌に合ったら安いし大容量だし、最高ですよね!浮いたお金は他に回したり貯金できる🙌スキンケアコロコロ変えがちだから、今度こそ使い切るぞー!そして、彼氏にもきれいな肌で会いたい!付き合った当初は肌荒れも絶頂期で、遊びたいけど、肌荒れ見られたくないからどうやって遊びを断ろうかとか、荒れを隠そうかとか、日が照るところで遊んだらニキビ跡目立つからやだなとかそんな事ばっかり考えてたなー(今でもよく思うけど)付き合った時から今もずっと肌荒れてて、でも彼の優しさなのか、言いづらさなのか何も言ってこない…ファンデーションでも隠しきれてない荒れさまなのに😢足とか腕はすべすべだねってよく言ってもらえるけど、顔の肌もすべすべって言われてみたい👶🏻頑張ろっと。ちなみにクレンジングはソフティモのはちみつ(プーさんのパケ)クレンジングリキッドを菊正宗と一緒に買いました。洗顔は、アベンヌのスキンバランスフォームとロゼット洗顔パスタのアクネケア(水色パケ)を、その日の肌の感じによって使い分けてます。あとたまーーーにオバジの酵素洗顔使います(肌のザラつきがひっどい時とか)長文になりましたが、読んでくださった方ありがとうございます!まとめ方下手くそですみません!
- 2020.03.09
前の投稿から菊正宗を使い始めて、菊正宗にどっぷりハマってしまいました🤗「菊正宗」って書いてあるスキンケア用品を見つけると欲しくなって、気づけばこんなに😂今日は、クレンジングウォーター、洗顔、ノーマル化粧水、フェイスマスクを購入しました🙌高保湿の化粧水大好きだけど、ノーマルの方にはビタミンC誘導体が入ってるということで、買っちゃった!どっちが自分に合ってるか見極め中!朝晩で使い分けるのもいいなあ🤔使ったことあるものの中で特にオススメなのは、メイク落としジェルと、乳液と、ハンドクリームです!!メイク落としジェルは、メイクもスッキリ落ちるのに肌に負担少ない気がします。乳液は、夜2プッシュ朝1プッシュが私にはちょうどいい🙆♀️夜つけて朝起きても乾燥してなくてもっちりする所と、朝つけてもメイクがよれないところが良いです!ハンドクリームは、ベタベタせずサラッとしてるのに肌が柔らかくなるので好きです。これは日本酒の匂いはしないので周りを気にせずどこでも使える~😊菊正宗をラインで使い続けて、ニキビでブツブツしていた肌が徐々につるんとしてきて、ぽっかり開いていた顔中心の毛穴も以前ほど気にならなくなりました☺️顔色も若干白くなったというか、くすみが取れたようなパッと明るい肌になってきました♪今まで高いものほんとに沢山使ってきたけど、どれも続かなくて肌も治らなかったけど、菊正宗のスキンケアは大容量でプチプラだから続けやすく、自分の肌に合うから大好き🥺ニキビとニキビ跡が使い続けてたら治るかもしれない…やっと希望が見えてきた~~✨あとここまで揃えたら制覇したくなってきた笑クリームと、導入美容液も欲しいなあ😬そのうち菊正宗のお酒も飲みだすかもしれない😇中からも外からも日本酒でツルッツルになりそう🙈笑また使い続けてみてレビューしたいと思います😊高保湿の化粧水を2週間、朝晩使い続けてまだこれしか減ってないからとりあえずコスパすごい🙌
- 2020.03.19
とてもよい!低刺激で高保湿、肌荒れを少し鎮静させてくれた!乾燥から来るニキビならかなり改善されそうな予感がした!でも、今の私の年齢には栄養過多だった😇乾燥肌の人にはかなりオススメ。私肌荒れかなり酷いけどヒリヒリしないし痒くもならないから、敏感肌買った乾燥肌の人には最高かもしれない😊また使うべき年齢になったら買いたい!!#Ⅲバリアコンセントレイト#NOV
ビタミンが入ってるところに惹かれて購入。中身は黄色でビタミン入ってます!って感じ笑でも実際塗ると全然ヒリヒリしないし、かなり低刺激😀これを塗っても塗らなくても、あまり変化は感じなかった。でも若干肌が元気というか、生き生きしてる感じ。高いし、他に気になるものがあったので、リピートはしてないです。#ウォータリーシーリングマスク#アルージェ
菊正宗の次は…プロメディアル買ってみました菊正宗使った感想は、、よかった…でもこの季節の変わり目や花粉の時期には勝てなかった😇今めっちゃ肌がざらついている…あと肌が痒いあと、洗面所に置いてたらお父さんが菊正宗にハマっちゃって、お父さんとバシャバシャ使ったので減りがとても早かった笑笑なんで次はプロメディアルにしたかと言うと…結構前から母がプロメディアルを使ってて、母めっちゃ肌綺麗!だから、私も同じブランドなら肌に合うだろうってことでプロメディアルにしてみた笑そういえば、私の彼氏がお母さん見てめっちゃ肌綺麗!ってびっくりしてたな~(^O^)✨母はピンクのプロメディアルライン使いしてるけど、肌荒れにはブルーのプロメディアルがいいみたいだから私はブルーにした🙌化粧水、乳液、ジェルクリームで14300円とお高かったけど、色々サンプル貰ったから満足感がすごいシートマスク1枚700円もするのに、おまけで貰っちゃった😭今晩から使います🎵見た目すごく細いしちっちゃいけど、3ヶ月弱くらい持つらしいからコスパはまあまあ良さそう🤗
- 2020.04.07
前回の投稿の菊正宗を使う前に使用したことがある「アベンヌトリクセラNTフイルドクリーム」ポンプタイプの大容量レビューします!アベンヌの顔用のクリームは自分にとっては値段が高いけど、全身に塗れて、この量はお得なのでは!と思い購入しました🙌赤ちゃんにも塗れるくらい低刺激とInstagramでもよく見かけてましたし…(すぐSNSを見て試したくなっちゃう笑笑)使用結果は、、顔に塗ると私は少しピリッとしたり塗った直後は赤くなったりしました😢あとは、塗りすぎたのか顔に合わなかったのか、ちっこい白ニキビができた…でも、テクチャーが緩いので摩擦を与えず塗れるし、翌日までしっかり保湿されてて全然乾燥してない!!ほんとに保湿されて、使用感も好きなので、ニキビさえ出来なければ使い続けたかった😭でもニキビができたりピリッとすることがあるのでボディー用に🙋🏻♀️大容量だからお得ではあったけど、ボディー用だと思うと約5000円は高い😱テスターの時は大丈夫だったのになあ。最近は体に塗ってますが、ボディーに塗る分にはほんとうにいい!!ピリッとしないし赤くもならないし、腕や足に塗ったら翌日もちもちしてるし、かかとに塗るのもオススメ!お風呂上がりにかかとを見ると乾燥して粉ふいてたりするんですが、アベンヌトリクセラを塗って寝ると、粉ふき治ってた!話は変わりますが、今日は菊正宗スキンケア、1日目でした!毎朝起きて1番にすることは、鏡でニキビが増えてないか、ニキビ跡は薄くなってるかのチェックなのですが、今日鏡を見て驚きました!ニキビが増えてない!あと肌がもちもちしていて、でも油田にはなってなくて、丁度いい感じになってる🙌スキンケアを一式菊正宗に変えたので、そのせいか肌も驚いて多少ザラつきはあるものの、嬉しかったです😊読んでくださった方ありがとうございました!
- 2020.03.10
商品詳細情報NOV Ⅲ バリアコンセントレイト
- 美容液
- 2007/10/10(最新発売日: 2011/9/8)
- NOV(ノブ)
- 近くのNOV取扱店舗はこちら
- 常盤薬品工業
- 肌あれ・乾燥を防ぎうるおいと透明感のあるお肌へと導く高保湿美容液です。 お肌にすばやくなじむように工夫した天然型セラミド(セラミド3※)を配合。 肌あれ・乾燥によってバリア機能が低下した角層に保湿成分をおぎない、お肌をしっかり保湿します。 ○天然型セラミド(セラミド3):保湿成分 ○グリチルレチン酸ステアリル:有効成分 ※N-ステアロイルフィトスフィンゴシン(保湿成分) アルコールフリー 医薬部外品 無香料・無着色・低刺激性 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ◆特徴 1.セラミド3※1を贅沢※2に配合。刺激に負けないお肌へ 2.「セラミド液晶化技術」による高い浸透力※3 お肌になじみにくい天然型セラミド(セラミド3)を、皮膚の細胞間脂質と同じ「ラメラ構造」にする独自の技術を採用しました。皮膚と似た構造にすることで角層への浸透を高め、肌あれしやすい敏感肌のバリア機能をしっかりサポートします。 3.肌あれを予防 有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合。肌あれに負けないすこやかなお肌にととのえます。 ※1 N-ステアロイルフィトスフィンゴシン(保湿成分) ※2 ノブⅢシリーズ内で ※3 角層まで