• なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(1枚目)画像を拡大
  • なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(2枚目)画像を拡大
  • なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(3枚目)画像を拡大
  • なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(4枚目)画像を拡大

「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です! 今回は「ダイエット13日目 2020/08/29」の報告をしていこうと思います! m(_ _)m最近「ダイエット報告」の投稿ばっかりでごめんなさい(。>_<。) ダイエット13日目 2020/08/29の記録 身長🐰158cm 体重🐰64キロ 今日食べたもの🐰 朝 炊き込みご飯ちょっと お味噌汁 ソーセージ1本 昼 ひやむぎ 夜 生姜焼き弁当(今日は工事で夕方水が使えなくなったから、家族みんなお弁当!) 間食🐰豆乳(麦芽)1口=?カロリー 運動🐰YouTubeのダイエット運動(写真4枚目) 脚やせ運動(動画3枚目)片足10秒×6 腹筋20×5 エア自転車こぎ50×2 昨日との体重の差🐰昨日=63キロ 今日=64キロ =プラス1キロ その他🐰アイドル水を飲んだよ!(4日目ぐらいかな?!) 1キロ増えてたのにΣ(。Д。ノ★)ノ ショック 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします🍋 #なーちゃんのダイエット日記