7a3cd40882be62a116c9b869 1545035860 small

ORBISオルビスユートライアルセット

• オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユートライアルセット/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユートライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「『ねーちゃん忙しくて死ぬ』と一言だけ送った..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

『ねーちゃん忙しくて死ぬ』 と一言だけ送ったLINEで飛んできた弟がくれたものがこのORBISuのトライアルセットだった件😂😂 心優しき弟よ、自分が使うために買ったトライアルを鬼畜なねーちゃんにくれるなんてなんて優しいの😢✨ しかし残念ながらねーちゃん、HABAに出逢ってしまったので他のスキンケアは求めてないんだわ…まぁでも使ってみよう。 …と、お試ししてみて使い終わった感想を🤗 洗顔料、ローション、クリーム(ジェル)、おまけで美容液とふわふわタオルの付いたこちらのセット、980円💸 わたしの個人的な使用感は、 洗顔料➮普通に良き🙆🏻 ローション➮とろぱしゃってゆーだけあって、ほんと不思議な感じ✨とろっとしてるから苦手なヤツかなって思ったらお肌の上でサラッとしたテクスチャに変わる感じ〜!!!!✨これ好き! クリーム➮えー…すごいペタペタする…乾燥肌の人には良いのかなぁわたしには重いとゆーか好みではない🙅🏻クリームではないジェルな感じは好きなのになあ使用感がなぁ…… 美容液➮あー、んー……普通!笑 数日使ってみたけどこの数日で何かが変わったとかは無かったけど荒れたりもしてはいない🙄 タオル➮えへっ(◦ˉ ˘ ˉ◦)ふわっふわで気持ちいい💓 て感じで総合評価としては☆3の、可もなく不可もなく! 脂性肌~普通肌の方にはクリーム(ジェル)は重たすぎる! でもそれ以外は肌質に関わらず使えると思いました。 気になってる方はお試ししてみてね😇

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》え、弟さん優しすぎ!Σ(゚д゚;)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@ayaka1220そうなの、良くできた弟なのよ(❁*ᵕᴗᵕ )ウンウン 鬼畜な姉に貢いでくれる🥺🥺

• SHU

SHU弟さん、優しすぎぃ〰️😍😍😍 私にも欲しいくらい😆

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999美容好きな30過ぎで良ければ無料レンタルいたします♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11相変わらず優しい弟さん( *´艸`) 弟さんはお元気?

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2元気元気! 馬車馬の如く働いてます!🐎💨 そして会う度なにかしらプレゼント🎁をくれる🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41 なんていい娘なの➰😆❤️ 姉さんが大好きなのね~😊

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2おねーさま😭 青シャドウ使ってみたのになんか違う気がする😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41んむ。どうしろと( ・∇・)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41あ、出してたわ!見てきた!😍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2なんか違う…

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41 んなことなかった(*´∇`*) まつげ上げたら確かに印象変わるかも。

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2黒のアイライナーとマスカラ持ってないんでまずは買ってきます💸

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41 あ、はい😂お疲れ様です!

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》めちゃくちゃ優しい弟(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)❤

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochiかわいそうな弟😂😂

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41なんでやねん😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィねー。夫も弟も優しすぎ。そして弟さん。友達になってください♡←笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqやだ…弟、年上の綺麗な女性も大好きだからさやかおねーさまなんか紹介したらもー… ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ですわ♡♡笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41お話したいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》ORBISuはエイジングラインだから 保湿力高めなんだよね💦乾燥肌さん 以外は、どうしてもベタベタはしちゃう感じ あるよね💦 私も乾燥肌じゃなくなってからは合わなくなった。って話したけど、まあ、弟がやさしいってのは 間違いない💞さすが弟✨姉弟大好きよ❤

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54ね!ゆき姉さんも言ってましたもんね🙄 確かにこのクリーム?ジェル??これは!!!!ヾ(´囗`。)ノあかん💦 痒くなってしまう💦💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.なんやその弟www くれwww 優しすぎだろおおおおお😭💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiいる? かわいそうな独身だしあげるよ! わたしに似てるよ!!笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41可哀想な独身www 微女ちゃんに似てるんじゃ、可愛い弟さんやん😍✨ よっしゃ貰った‹‹\(´ω` )/››

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】弟めっちゃ優しいやーん😍✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215そうなの、報われない弟なのよ🤣💦

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️いいなーー私。。妹二人に愚痴ったら説教されてしまったよ🍀そして、大喧嘩して泣かす。。という。

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@colorful_make_2eqsヾ(*´∀`*)ノキャッキャ なんかめっちゃイメージ出来る!笑

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません兄弟仲良くて羨ましかー(´∀`*)❤

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gいつもわたしを甘やかしてくれるけどわたしは甘やかさないの♪笑

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@mojomojo41出たなドS(゚ロ゚;) 好きよー笑😂

スキンケアキットランキング

APEX

デザイニングキット

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユートライアルセット

2014/2/22
ORBIS(オルビス)