私的アイプチ革命!ABフェイクふたえリキッド今まで二重テープ、二重ノリ、メッシュテープなどいろいろ試していましたがバレやすいという理由で私には合いませんでした、、😢次に皮膜式のアイプチを試してみよう!と思い最初に買ったのはオリシキです。時間がたつと少し白浮きが気になるのとテカリがちょっと気になる、、ということはあったのですが特に問題なく使えていました😌夏から使っていて、やっと使い切ったので(只今2月)今度は違うアイプチを買ってみようと思い、、テカリや白浮きしないもので今よりコスパが良いものがいい!という欲張りな考えで探していました😅😅行ったお店にあった中で1番コスパが良かったこの商品を購入しました✨使ってみて最初に思ったことはまず筆が細い!細かいところまで塗れていいと思います🤍私は一度塗りだと二重が安定しないので2度塗りしているのですが、2度塗りすれば問題無い強度にすることができました!オリシキと比べて良かったところはテカリが少ないところですね^-^時間がたつと少し白浮きするところは同じだなと感じました😢オリシキに比べて少しだけ液の強度が弱い気がするのでまぶたが厚い方は注意したほうが良いかもしれません。。どちらも1400円ぐらいで、オリシキが4mlABの方が4.5mlですのでABの方がコスパがいいです☺︎あと個人的になのですが、オリシキはノリのような匂いがあって時間がたったものを使うとくさいです😣ABの方が今のところいい匂いがします笑これからどうなるかはわかりませんが、、🙂アイプチ液の塗り方ですが、私は奥二重なのでもともとある線を潰すようにして塗っています(画像2枚目!)これをしないといわゆるヒュン現象が起きてしまうので😢線を潰したら塗ったところの上端がなりたい二重の線にくるように塗ります!説明書にはなりたい二重の幅をまつげの上から塗りつぶすって書いてあるのですがそれだと不自然になると思います😅これで終わりになります🙂ここまで読んでくれてありがとうございました🥺長文ごめんなさい🙇♀️#AB#ふたえ #奥二重から二重#奥二重平行二重#奥二重二重#奥二重#非接着式アイプチ#皮膜式アイプチ#アイプチ皮膜#皮膜やり方#スクールメイク#皮膜比較#ORISHIKI#ORISHIKI奥二重#オリシキ #二重 #フェイクふたえリキッド #アイプチ#アイプチ比較
もっと見るAB フェイクふたえリキッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは!今日も朝から暑かったですねー!..」
おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム
AB | ダブルアイリキッド | ”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!” | 二重まぶた用アイテム |
| 840円(税抜) | 詳細を見る | |
AB | シークレットクリアフィルム | ”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 840円(税抜) | 詳細を見る | |
AB | シングルアイテープ | ”接着力◎医療用テープと同じ素材でできている。24時間どの時間でも使える!” | 二重まぶた用アイテム |
| 840円(税抜) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | 【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml | ”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!” | 二重まぶた用アイテム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 両面二重テープ | ”両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもない。綺麗に二重もできてこのコスパ!” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”ずっと二重!夢のよう!!なので、プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | ”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
shefun | ふたえテープ | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | |||
LOUJENE | ふたえテープ 02 ヌーディーワイド | ”108円でここまで瞼を引き上げてくれて、くい込みがあるアイテープは凄い!” | 二重まぶた用アイテム |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | ”絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
DAISO | のび〜るアイテープ | ”64枚入りでコスパ最強! 伸びることでくい込みが強く、二重を作りやすい ” | 二重まぶた用アイテム |
ゆん✧*。さんの人気クチコミ
こんにちは!最近落とし物と物をなくすが多いですw仕事の従業員証落として警備員さんが拾ってくれたり、ハンコをゴミ箱に間違って捨てたりやらかしてますな!そのうち怪我しそうだから気をつける!昨日ドンキでマジョマジョのアイシャドウ買いました。今回は332の胡桃の色をかいました^^二枚目に手にお試しで塗った時の写真を載せます。なんか私手が日焼けした気がするなwwwww三枚目にアイメイクで胡桃使ったときの写真!ラメ感も可愛いし!濃いめに塗っても濃く塗ってるように見えないし、とても可愛い目になれます。わたしは下瞼の目尻側を濃く広めにいつも塗ってるんですが、濃い色や合わない色だとケバくなったり、そもそも顔が盛れてなかったりします。でも胡桃くらいの可愛い色だとナチュラルに見えるからいいですねー!では#MAJOLICAMAJORCA
こんにちは!突然ですが、チークを新しくしました。前はキャンメイクとセザンヌと1000円以下のチークを使ってましたが、今回は1500円っと値段もパワーアップしましたwキャンメイクやセザンヌもとても使いやすかったですが、今回はexcelのスキニーリッチチークお色はRC04:シェルコーラルコーラルピンクですね!ティッシュに塗ってみたんですが、これティッシュに塗るとき実は何回も重ねてます。というくらいどちらかというと、薄付きのほうです。わたしはチークは濃いめの赤っぽい色より薄めの方が好きなので、とても塗りやすくて、発色も好きです!最近excelのコスメがとても気になる!では
こんにちは!今日は午前中だけせっせと出かけてきました。その時マスクで見えないけど使ってたのが、BIDOLつやぷるリップ!あかりんプロデュースのリップですね^^色は02あざとORANGEオレンジだけど、けっこう塗ったら赤っぽさもあるので、ブルベの方でも意外と使いやすいオレンジリップかなと思いました(*゚▽゚*)塗るのもリップが固くないのでとても塗りやすかったです。個人的にはいつも使ってるリップより値段高めなんだけど、また他の色も試してみたいなと思いました^^とても血色よくなって盛れます!!!では
- 4日前
こんにちは!今日は朝早い出勤で久しぶりに早起きでした。まぁまあ疲れたwずっと使ってたキャンメイクのアイライナーが終わってしまったので、今回はヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープを買いました!色はナチュラルブラウン早速書いてみました。この色具合がちょうど良すぎる。今テスターをコロナの影響で使えなかったから結構勘で買ったけどwこの薄すぎず濃すぎない茶色がいい感じだったのでよかったです!では
こんにちは!台風大丈夫ですか?自然災害って怖いですね。もう今日の朝地震でびびってた私です!ってかこの前セザンヌの単色のラメアイシャドウが急に割れたんです。まだ結構使えるはずだったのに。なぜだー!あとわたしの膝の上でラメ砕けたから膝の上がラメで大変なことになってたwwwwwそして新しいラメアイシャドウ買いに行きました。rom&ndグリッターシャドウカラーこのアイシャドウは元々01のムーンライトを持っててめちゃラメ具合がお気に入りなので今回は#02ホワイトホールを買いましたー!手につけるとわかるかな?ほぼクリアラメに近い!これを求めてました^^ラメもいろんなカラーのラメでとても可愛いです!三枚目にアイメイクの写真載せておきます!アイホールと下瞼の目頭にもrom&ndのアイシャドウ使ってます^^可愛いし盛れる(^-^)vrom&ndのアイシャドウまぢやばしです!では#ラメアイシャドウ#ロムアンド
こんにちは!明日クリスマスイブやーん。自分へのご褒美買いましたか?wwwwwわたしは珍しくデパコスのコスメ買いました!COSMEDECORTEのAQMWシングルアイシャドウデパコスと言いますが、このアイシャドウ1650円なので安い。色はBE853SWEETROSEわたしがつけた感じだと、これは色味的にブルベサマーの方おすすめの色かと思います!小さなラメがほんと可愛くて二重幅に塗ると盛れます。今回デパコスメーカーのたくさん置いてあるお店で買いましたが、店員さんが親切な方でいろいろ相談に乗ってくれました。コロナの影響があるから自分の手にはテスター出来ませんでしたが店員さんの手に塗っていただき色味を確認して買えました^^店員さんに聞いて買うとやっぱり失敗せずに買えなっておもえた日でした(๑・̑◡・̑๑)それでは
商品詳細情報AB フェイクふたえリキッド
- 二重まぶた用アイテム
- 4.5ml: 1,400円
- 2019/2/1
- AB(オートマティックビューティ)