137dbfbd8342a0cda09e50f5 1601403350 small

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!にゃんコスメ*´꒳`ฅ..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

にゃんコスメ*´꒳`ฅpart2 ※3枚目おめめあります(๑ơ ơ) ちゃんみーお待たせ♡♡ 完全なるパケ買いのこのヴィーナスマーブルのパレット。 ブリティッシュちゃんもめっかわだけどラグちゃんも…💓 3枚目にメイク画載せましたが、これもかなりラメが濃い( °◊° ) パレット左下の赤系ラメ、これだけでグラデもなんでも出来ちゃうくらい濃ゆいの😳💖 全色使ってはいるんだけど、左上のマットな淡いピンクはあまり発色はしません、"さくら色"て感じのほんわかピンクでまぶたの色味を補正してくれる感じでした( ΦωΦ ) 右上の青ラメもかなり尊い✨これすごく好きです😳😳✨ 右下もなかなか使いやすい…プラム色?ピンクと赤紫を混ぜたようなお色で、これも好きです🥰 普段ここまで赤いメイクはしないんだけど、こんな可愛いんだもの…これから出番が多くなりそうです🤗🤗 ちなみにブリちゃんもラグちゃんもブルベ向きだと思います🤔 ただ、ラグちゃんの赤ラメにはゴールドが入ってるので、イエベさんでもイケる…のかも🦆 わたしは自分用に買いましたが、ネコちゃんが好きな人へのプレゼントとかにも良いかも🎁💡 お値段も1500円くらいなのかな?プレゼント🎁しやすいお値段だしお高くないから貰う方も受け取りやすいよね😊 あまりにもお高いもの貰うと( ´ᯅ` )ハワワ💦となりますわたし。 わたしはPLAZAで全色置いてあるのを発見したので、PLAZA言った際に探してみてね( ゚д゚)ノシ サラバジャー

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》パケはもちろん色味も微女ちゃんに似合うやつで可愛いね(*ˊૢᵕˋૢ*)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@ayaka1220あやかちゃんバージョンも見てみたい(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

• 小鞠

小鞠 私もこの青ラメの尊い感じ好きなの✨ ラグの目が光るの、密かに楽しんでるฅ^•ﻌ•^ฅ✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdollなかなかの青ラメ具合ですき🥰 ブリちゃんも可愛かったし他の子も欲しいけど…🤔

• ちさ🐱

ちさ🐱あっこれ私に似てるネコ🐱!! 旦那に言われた笑笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@csmr( ゚∀゚)・∵ブフッ!! …か、可愛いってことだね(๑° ꒳ °๑)

• ちさ🐱

ちさ🐱@mojomojo41あ、ありがと…🐈笑

• SHU

SHUこの色もかわいい💓♥️❤️ このシリーズのラメはほんとキレイだねっ🥰

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999他のにゃんこも可愛かった❤️💛💚 これだけはっきりしたラメも珍しいかと✨

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》順番間違い、ワロタwww

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@gahoxxx編集してる時に気づいたのよ… ま、いっかーってそのまま😂😂

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@mojomojo41かわえぇ間違い😂😂😂‼️‼️💕💕そのまま行く姿勢が大好き😂😂😂💕💕💕

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》にゃんこ2匹目ฅ^•ω•^ฅニャー このギラギラもめちゃくちゃ可愛い!! 個人的には1匹目も可愛かったけど こっちの方が好き❤✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochiPLAZAにあるかもだから見てみてにゃーฅ•ω•ฅ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ今日もギラギラちゃんだ!かわいい♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obq夏だからԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41夏だからかぁ(((uдu*)ゥンゥン秋になったらどうなるか楽しみだなぁ♡ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obq秋色ラメを足すだけですԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ最近多いな笑ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.はあああああ😩💕 いい色すぎん?💕 やっぱラグドール買いやんな✨✨ 微女ちゃん似合ってる‹‹\(´ω` )/›› ちょっくら買いに行ってくるかのぅ👵✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.しかもラメやばくない? 買わない訳にわいかないわね… さてさて行ってくるかのぅ👵

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimi深みのある色だから秋冬にも可愛いと思う(੭ु ›ω‹ )੭ु♡ ちゃんみーも絶対似合うよ♡♡ おばあちゃん、緊急連絡先の書いてあるあの札ね、首から下げてくのよー! 知らない人に着いていっちゃダメよー!!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41絶対絶対可愛いよ〜❤️ 赤とかボルドーとか好き❤️ キラキラも猫も好き❤️ コレカウシカナイ… 👵「なんだかねえ、健康食品が今なら半額でオマケまでついてくるって言いおったでえ〜!ばあちゃん足腰悪いから買うかのぅ」

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiおばあちゃん? 健康食品はついてこないのよ?? それ騙されてるわよ!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41👵「えぇ?だってお姉ちゃんがちゃんと商品見せてくれてたでぇ?」

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimi((そのうち壺とか買わされるんじゃないかな…))

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41👵「はあああ?!👂なんか言ったかのぅ??はて、空耳かしらねえ」

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」この色も可愛い🥺🥺💜

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchnこっちの方が薄くも濃くも出来て使いやすいかも💡

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】あっ…このメイク好き😍💕 すげー💓可愛い💖💖💖

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215メイクが?わたしが??🥰

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみませんおっとこれか💡猫ちゃんアイシャドウ 透明感どんどん増してない?すごいなーฅ•ω•ฅ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gちまきんもねこちゃん買って(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@mojomojo41Qoo10メガ割やってるから手が出ちゃいそう (´º﹃º`)ソレホシイ…

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gそやで。 メガ割中だからお買い得よ…💘

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@mojomojo41ウオオオオ\( 'ω')/オオオオオ!!!!!! もう手招きすな!色々買った( ;∀;) 請求いくらだろ😰😰まだまだメガ割続く…

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

パーフェクトスタイリストアイズ

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ

VM USA Cosmetics
      • アメリカンショートヘア
      • シャム猫
      • スフィンクス
      • ブリティッシュショートヘア
      • 茶トラ猫

2020年10月25日(Sun)