• なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(1枚目)画像を拡大
  • なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(2枚目)画像を拡大
  • なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(3枚目)画像を拡大
  • なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(4枚目)画像を拡大

「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です! 今回は「ダイエット12日目2020/08/28」の報告をしていこうと思います💑 ダイエット12日目2020/08/28の記録 身長🐰158cm 体重🐰63キロ 今日食べたもの🐰 朝 ゆかりご飯ちょっと お味噌汁 おかず(残り物) 昼 学校の給食 ご飯半分 夜 炊き込みご飯 お吸い物 間食🐰ゼリー=156カロリー セブンのサラダチキン=120カロリー =276カロリー 運動🐰YouTubeの足運動(写真は3枚目) 足を90度に上げで床につかないギリギリまで下ろしたらあげるの繰り返し30 <(__)>明日オープンスクールで疲れているので、今日はこれだけです その他🐰アイドル水を飲んだよ!🍵今日で3日目ぐらいかな?! どうしても、63から62に行きたい! 昨日との体重の差🐰昨日=64キロ 今日=63キロ =マイナス1キロ 遅くなってごめんね😣🙏💦 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします🍋 #なーちゃんのダイエット日記

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないアイドル水うちも作ったら不味すぎたwww

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@natuha0724monetan美味しいとは言えないよね!💧

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@orange_glow_kmflなんかレモン味強すぎた........w

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@natuha0724monetan入れすぎると、酸っぱくなるよね!(´*`;)

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@orange_glow_kmfl緑茶も濃いヤツの方が良いらしいよね........それ知らずに作ったからレモン味しかしなかったwww

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@natuha0724monetan濃いめの緑茶だとお味が……すごいことになるよ😅 でも、好きな人とかは、レモンティーみたいでガブカブ飲む人もいるみたい😑🍻❤️

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@orange_glow_kmflレモンティーが無理だから無理だ........w

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@natuha0724monetan同じく✋( ◜௰◝ )

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@orange_glow_kmflティー系苦手www緑茶もあんまり好きじゃないwww

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@natuha0724monetanティー系は苦手だけど、緑茶は好き😘

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@orange_glow_kmflミルクティーとか友達飲めるから凄いなって思うwww

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@natuha0724monetanほうじ茶ティーとかは無理なんだけど、 ミルクティーは別なんだよね〜🍹🍸🍵

なーちゃん🐰さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)