1. バナー更新
  • 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 白髪用/ブローネ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブローネ 泡カラー 白髪用(ヘアカラー)の口コミ「"ブローネ 泡カラー 白髪用"6 ダークブ..」

𝓁𝓊𝒾
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • 𝓁𝓊𝒾

"ブローネ 泡カラー 白髪用" 6 ダークブラウン ⚠️感想を早く知りたい方は🌹___下へどうぞ! 私は「染めてる?」とよく聞かれるくらいには 地毛がやや明るめの髪色で、 自分の中で唯一好きなポイントだったので ずっと染めずにいたのですが... 気分転換してみたい!と 去年くらい?から染め始めました ただ染め始めてからというものの ・暗めのカラーでも大して暗くならない ・すぐ明るいオレンジ色になる ・プリン🍮になる .....これがストレスで。。 また"黒髪に白い肌"に最近憧れて 「黒髪にしたい!色落ちも嫌だ!」 という気持ちになりました🙃 今回は親のアドバイスもあり、白髪染めなら 「暗い色に染まり色落ちしにくいのでは??」 ということで、白髪はないけど 黒染めとして使ってみました! 🌹____________________________________ やり方や使用感はリーゼの泡カラーと全く同じ もっちもちの泡で簡単です✨ セミロングでも1箱で多めに感じました ●色について ※染める前はオレンジの強い明るい茶髪 (染める前を撮り忘れたので 以前撮った写真を色加工しています) 染める時間を長めにしたこともあり まぁよく染まりました...! 一見すると黒!!って感じ😳 (日本人形のような) 近くでよーく見たり、光があたっていると ダークブラウン 1番暗いカラーじゃないのにこれはすごい笑 (暗いのが嫌な方は、表示より1段階は 明るい色を選択することをおすすめします💡) 透明感ある仕上がりではなく、 おしゃれ染めとはそこに1番違いを感じました ●その他 普通の泡カラーよりは傷みを感じます💦 指通りが少ーし悪くなるかな そんなに気にはなりません ●注意事項 ずっと黒髪にしたい方にはおすすめですが 白髪染めは染毛力が強く ・アレルギー発症リスクが高くなる ・次のカラーが入りにくい ので、白髪のない方は少しご注意を🌟 ●色落ちについて 約1ヶ月経った時点↓ ココアっぽいダークブラウンになりました 泡カラーなのに色持ちばっちり✨ 不自然な黒はあまり長くつづかずよかったです 色落ちで赤くなることもなく、黒染め代用として◎ #セルフヘアカラー #ブローネ #泡カラー #黒髪 #黒染め

おすすめアイテムブローネ×ヘアカラー

泡カラー 白髪用 / ブローネ

泡カラー 白髪用

”白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!”

ヘアマスカラ / ブローネ

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

LPLP essence カラートリートメント

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

フレッシュライト

ブリーチ

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”トリートメント感覚でダメージ気にせずつかえて自分の好みによって簡単に色を混ぜて作ることもできる😌”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

Mamonde

Pang pang Hair shadow

”使用したらすごく自然に隠すことが出来ました! すごく良く馴染むのでバレません!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

𝓁𝓊𝒾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブローネ 泡カラー 白髪用