アクア・アクアのコスメが3点入った限定キット💕*AQUA・AQUAメイクアップコレクション5,940円(税込)*●オーガニッククッションコンパクトカラーベース グロー●フルーツ美容液や植物オイルがたっぷりと配合❣️一見クッションファンデに見えるけど、化粧下地、それにハイライトとしても使えるカラーベース。白いです✨ハイライトを塗るのって難しいけど、これだと綺麗にできるから使える😍‼️✨お肌が自然と明るくなります❣️*●オーガニックリッチカラールージュ 02ダークチェリー●深みがある色味。大人の落ち着いた女性を演出できます💄発色よし、つけ心地もよし‼️乾燥感ももちろん感じません(^^)✨こんなに色づくのに石鹸でオフできるやさしいリップ♪*●オーガニックフェイスパウダーUV(トーンアップピンク)ミニサイズ●SPF50、PA++++✨ちっこくてかわいい😍💕私は中指を入れてポンポンっと使っています♪小さいから持ち運びに便利!小さなバッグの時も余裕でバッグに入りますよ(^^)❣️夏の外出時のメイク直しにぴったり!*2020年に人気だったこの3点がつまってるなんて豪華ですよね💕気になった方は数量限定なのでお早めに❣️#aquaaqua#アクアアクア#オーガニックコスメ#限定コスメ
もっと見る「AQUAAQUA_2020AUTUMN&W..」
アクア・アクア公式アカウントさんの人気クチコミ
空気が乾燥しているこの季節、こまめにケアしてもすぐくちびるが乾きませんか?実はくちびるはお肌よりもっと皮膚が薄いから、とってもデリケートなんです。だからこそ、毎日くちびるをケアしながら、かわいく彩ることがでたらいいですよね。そこでおススメなのが、アクア・アクアの「オーガニックシアーグロス」です。植物オイルをベースにいちご&オレンジオイルエキスを配合しているので、塗る度にくちびるに植物&フルーツ美容成分をチャージ!軽い使用感なのにしっかり潤うトリートメントリップグロスなので、くちびるを潤しながら、かわいく彩ることができますよ。カラーは全5色(左から)01リッチラズベリー肌の透明感アップ。唇に血色をプラスするクリアレッド。02ジュエルストロベリー繊細なラメ感が美しいしっかり発色のローズピンク。03アプリコットピンク肌なじみよく、しっかり発色のコーラルピンク。04ピーチソルベミネラルパールがきらめくクリアなヌーディーピンク。05ローズプラムピュアで可愛らしい印象にみせるクリアなピンク。01.02.03はしっかり発色するので、ルージュ代わりに!04.05はルージュに重ねて質感をプラスしたいときにおススメです!!乾燥するこの季節こそ、ぜひお試しください!!------------------------------【バレンタインプレゼントキャンペーン実施中!】アクア・アクアの公式instaguramをフォローして、2/1の投稿にいいね&リポストしてくださった方抽選で10名様にリップ&グロスセットをプレゼント中。応募期間は2/11(月)まで!!詳しくは、アクア・アクアの公式instaguramをご覧ください!https://www.instagram.com/aqua_organic/みなさまのご応募お待ちしています!------------------------------
- 2019.02.06
【2019年春夏限定!トレンドカラーメイクセット発売中】ただいまアクア・アクアでは、2019年春夏の新色を使った2つのカラーメイクセットを特別価格(送料無料)で販売中です。マスカラ、アイシャドー、チーク、リップがセットになったお得な限定セットとなっております。<オレンジメイクセット>新色のオーガニックデュオシャドーの05「シャンパンオレンジ」も試せるオレンジメイクセット。アイメイク、チーク、リップをオレンジ系でそろえたワントーンメイクは、ナチュラル&キュートな印象に仕上がります。<ピンク×ブルーメイクセット>オーガニックスイーツリップの新色ピンクも試せる「ピンク×ブルーメイクセット」。今年の注目カラー「ブルー」を目元に、鮮やかな「ピンク」を口元にアクセントをつけると一気にトレンド感のあるレディーなモードメイクが完成!流行りのメイクをいち早く取り入れたい方におすすめです。花粉で肌がゆらぎやすいこの季節…。肌にやさしくアクア・アクアのカラーメイクを試してみませんか?▼ご購入は公式オンラインストアまでhttp://bit.ly/2UUZzs8
- 2019.03.26
【2020年春夏コレクション本日予約販売スタート!!】2020年2月19日(水)からアクア・アクアの春夏の新色が発売になります!今季アクア・アクアが提案するのはナチュラルな女性らしさを内側から引き出す「大人ピンクのワントーンメイク!」キュートすぎない洗練されたピンクのアイテムが全4アイテム新登場します。発売に先がけまして、本日より公式オンラインストアにて予約販売を開始いたします。\予約限定価格12%OFF!!/本日より2月14日(金)17時までの期間限定となっております!いち早くチェックした方!お得に試したい方はぜひご予約くださいね!詳しくはアクア・アクア公式オンラインをご覧くださいませ!【アクア・アクア公式オンラインストア】http://bit.ly/2RzqNEi
- 2020.01.21
【2020年春夏コレクションのご紹介】\2月19日(水)発売/オーガニックデュオシャドー06ベリーパルフェトレンドをおさえたカラーが人気の「オーガニックデュオシャドー」にピンクのカラーコンビが仲間入り! ハイライトカラーのミルキーピンクは目元にのせるとクリアなピンクに。アイホール全体や下まぶたにのせるとくすみを飛ばして明るい印象の目元へと導きます。シャドーカラーのダスティピンクは二重幅や下まぶたの目尻にアクセントに。大人にも使いやすいくすみピンクはひと塗りでこなれた雰囲気を演出できますよ!植物&フルーツオイルを配合した天然ミネラルパウダーなので、一日中つけていてもパサつきを感じにくく心地よく使っていただけます。ぜひチェックしてみてくださいね。✨ただいま公式オンラインストアでは期間限定価格\12%OFF/で予約受付中✨http://bit.ly/2SsDbpX
- 2020.02.08
AQUAAQUA_2020AUTUMN&WINTERCOLLECTION✨予約受付中<12%OFF>✨】・2020年9月14日(月)からアクア・アクアの秋冬の新商品が発売になります!・\NEW/オーガニッククッションコンパクト カラーベース(全4色)・\NEW/オーガニックリッチカラールージュ(全2色)・前回より、新商品を1アイテムずつご紹介中です!・オーガニッククッションコンパクト カラーベース・グリーン(赤み・ニキビ跡カバー)・フルーツ美容液&植物オイルをたっぷり配合し、天然ミネラルでカラーをつけた本格ナチュラル処方のクッションタイプのカラーベースです。(石けんオフOK)・グリーンは赤みやニキビ跡などをカバーし、透明感のある肌に仕上げます。・<HOWTOMAKEUP>※公式オンラインストアで動画公開中・付属のパフにまずは少量を含ませ、赤みが特に気になる部分にポンポンとのせてください。・お肌の色やお悩み、仕上げたい肌のトーンによって適量が変わりますので、まずは少量からがポイント!・のせた部分から全体に向かってパフでなじませていきます。・小鼻の赤みなど細かい部分はパフを少し折ってのせるのがコツ。・肌色が均一になったら、上からフェイスパウダーやファンデーションをオン。・メイクアップベースですが、カバー力がありますので、マスクの下はこれ1つでもOKです。・ただいま9月14日の発売に先がけて、公式オンラインストアでは期間限定12%OFFで予約受付中!・リフィルと限定カラー「ライトグレー」のケースとセットとなっております!・全商品の詳細についてはアクア・アクア公式オンラインストアをご覧くださいませ!▼アクア・アクア秋冬コレクションhttps://bit.ly/2Z3t9zE
- 2020.09.04
【本日発売!オーガニックリップアップルージュ】高発色、ツヤ、ボリュームアップを1本で叶えるリキッドルージュ「オーガニックリップアップルージュ」が新登場!http://bit.ly/2nWOR8Uフレッシュフルーツでみずみずしい潤いを与え、海からの恵みをたっぷりうけた海藻エキスで、ふっくらとした、なめらかな唇へと導きます。カラーは01サンタベリーピンク、02マンダリンオレンジ、03パーシモンレッドの全3色。秋冬にぴったりの深みのあるカラーは、ひと塗りでモードな雰囲気をまとえますよ!ルージュとして、グロスとして、リップクリームとして、1本で乾燥しやすい秋冬の口元をぷっくり艶やかに彩ります。この秋冬ポーチに入れておくと大活躍してくれますよ!ぜひチェックしてみてくださいね。______________アクア・アクア公式オンラインストアhttp://bit.ly/2nWQpQg
- 2019.10.01