• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【6521さんから引用】“[A’pieu3..」

【公式】A'pieu
  • 【公式】A'pieu

リポスト6521さんから引用】
Hikari 💭
Hikari 💭
気ままに好きなコスメを投稿していきたい🧸💭 ▷ 大学生 ▷ Instagram:hkhkhkr21

“[A’pieu 3種類のBE01を比較] プチプラなのに荒れないApieuのティント 今回はApieuから発売されている3種類のBE01を比較してみました! ______________ A’pieu: ジューシーパングティント ↪︎ BE01 ↪︎ ¥900(税抜) ジューシーパングスパークリングティント ↪︎ BE01 ↪︎ ¥1000(税抜) ジューシーパングムースティント ↪︎ BE01 ↪︎ ¥1000前後 ______________ ◎ジューシーパングティント 色の名前は 「BE01 うっかりイチジク」 ピンク寄りのサーモンピンク色です 単色使いでも可愛いですが、他の色のベースにも使いやすい色味❣️ 可愛い色味はもちろん、ちゅるんとしたグロスがとても可愛いんです💕 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ◎ ジューシーパングスパークリングティント 色の名前は 「BE01 ときめくイチジク」 色味比較をする前はジューシーパングティントにラメが入っただけなのかなって思っていたんです でも比べてみるとこちらはオレンジ寄りのサーモンピンク色にゴールドのラメがザクザク入っている感じ! ちゅるん💕とした可愛いグロスにザクザクのラメ✨がキラキラしていて綺麗です 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ◎ジューシーパングムースティント 色の名前は 「BE01 いちじく」 ローズピンク寄りのピンクベージュ色 他の2本と同じBE01ですが色味が全然違ったんです! ジューシーパングムースティントはツヤはなく、マット寄りのリップ! ムースのようにフワフワした塗り心地でスルスル塗れます💭 ______________ ジューシーパングティントとジューシーパングスパークリングティントはティッシュオフするとオレンジ寄りの色に残ります ジューシーパングスパークリングティントはティッシュオフしてもしっかりラメも残ります! ティッシュオフした後は少しグロスのペタペタ感が残る感じ ジューシーパングムースティントは3本の中で1番色持ちが良かった❣️ ティッシュオフした後もサラサラしてる感じです ______________ ◎ジューシーパングティント 甘いフルーツキャンディーのような香り 甘い香りの中に爽やかさのあるような 唇に塗ってる時は香りますが、塗った後はそこまで香りは気にならない感じです 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ◎ ジューシーパングスパークリングティント さわやかなフルーティーの香りだけど… この香りが苦手な方いるんじゃないかなって感じの香りです😂  ちょっと香りの説明が難しい 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ◎ジューシーパングムースティント 甘いフルーツガムのような香り これが1番甘い香りで、匂いも強めです ______________ 個人的にジューシーパングティントがシチュエーション問わず使いやすい色でお気に入り💕 ラメ好きの方にはジューシーパングスパークリングティント、マット寄りのリップが好きな方はジューシーパングムースティントをチェックしてみてください A’pieuのリップはティントリップの中でも色持ちがかなりよく、荒れることもないのでオススメです 買いやすい価格なのも嬉しい❣️ #Apieu #ジューシーパングティント #ジューシーパングスパークリングティント #ジューシーパングムースティント ” 【2020.8.28 時点】

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1986件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×リップグロス

ジューシーパンムースティント / A’pieu

ジューシーパンムースティント

”肌なじみがよくしっかり密着、柔らかいムースのようなテクスチャー。塗るとマットになってサラサラに♪”

リップグリッター / A’pieu

リップグリッター

”普段のリップが物足りないときに塗ると一気に華やかに!スティックも使いやすくて指を汚さない”

ワサビヤ リッププランパー / A’pieu

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

【公式】A'pieuさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)