14fee516a36d78c7d89d4198 1532617655 small

IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の口コミ「IHADAスキンケアセット(とてもしっとり..」

うみ
  • アトピー肌
  • うみ

IHADAスキンケアセット(とてもしっとり) 今使っているイプサのスキンケアラインがなくなりそうなので、IHADAのトライアルセットを試してみました。 別のスキンケアを試し、肌が荒れてしまい、少し不安な状態で試してみたのですが、結構私にはあってました。(ちなみに軽度アトピーの混合敏感肌です) 塗った感じ、一瞬ピリッとしたので「ダメかなー」と思ったのですが、翌日塗るとピリッと感がなくなっていました。肌荒れが1日で鎮静した印象です。 また、私は鼻の下がかなり荒れているのですが、母にも「今日鼻の下あまり荒れてないね」と言われました。薬用バーム様々ですね。 では、一つずつの印象を。 薬用ローション(とてもしっとり) とてもしっとり、とは書いているものの、さらっとしているな、と感じました。薬用らしい匂いです。肌が荒れてると少しヒリヒリしますが、荒れてないとひりつきませんでした。 薬用エマルジョン 乳液ですね。乳液にしてはかなりサラサラ。少ししっとりさが物足りない気がしました。適正量が分かりづらい… 薬用バーム これが一番満足です。先述の通り、鼻の下のササクレがずいぶんマシでした。 まだイプサを使い切ってないので、購入するかどうかは迷っているのですが、間違いなく薬用バームは購入することになりそうです。 安くはないけど、別に高いわけじゃないし(いうてプチプラ)、ラインで揃えるのもありかもなー。

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ネイルチップ

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

CLAYGE

1DAYトライアル

Excellula

トライアルセットEX(C)

トライアルキットのランキングをもっと見る

うみさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)

2018/2/1
IHADA(イハダ)