247174a0af74ff62ffddbb96 1589789934 small

ラッシュドント ルック アット ミー

• ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ドント ルック アット ミー(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「さもです🐟今日横浜に行ったのでLUSHで気..」

さも🐟
  • さも🐟

さもです🐟 今日横浜に行ったのでLUSHで気になっていた、 フレッシュフェイスマスクのDon't look at meを買ってきました🦕☁️ ・ ◎ LUSH フレッシュフェイスマスク Don't look at me ¥1,500 ・ LUSHの冷蔵庫(?)に置かれているフレッシュフェイスマスク.......この強烈な青が目を引きますよね😌 有名なパワーマスクSPを普段から愛用しているのですが、あの緑とはまた違う鮮やかな青....... ムルムルバターというのが入っていて保湿力もあり、 お米のスクラブで優しく古い角質を落とし、柔らかく整えてくれて透明感をあげる効果のあるマスクです😌🌾 ムルムルバターってなんだろ.......と思って調べてみたのですが、どうやらムルムルヤシの実から取れるものらしいです。 調べてもよく分からない👼🏻 使用方法は冷蔵庫に入れていた本体を出して 顔に塗って10~15分放置。 マッサージするように優しく洗い流したら終わりです。 使い方はシンプルですが、冷蔵庫で保存しなければいけないところと、消費期限が早いところがすこし面倒かもしれないですね🤔 ただお米のスクラブでお肌に優しいので毎日使えるというのは嬉しいポイントかなと思います🤍 ・ 使ってみた感想としては、 若干トーンアップしたかな、?と思いましたが何せ洗い流す前のあの強烈な青のおかげで元の色が思い出せない.......(ダメダメですみません🙏🏻) 何回か使っていたら分かるのかな? でもお米のスクラブのおかげで肌はとにかくするんするんふわんふわんです🥺 ・ インスタやLIPSの投稿の中でよく『匂いがきつい』と書かれていたのを見ていたので少し身構えていたのですが、思ったよりウェッとはならない気がしました。 ただレモンの匂いかと聞かれると.......(笑) 個人的には嫌いじゃないですが、レモンというより柚子胡椒みたいな匂いがするなと思いました(たぶん私だけ) 結構真っ青なので、家族がいる前で使うとびっくりされます(笑) ・ 匂いのこともあり、万人にオススメできるかと言われたらう〜ん、という感じではありますが、 店頭で匂いを嗅いだけどキツくなかったという方、 透明感が欲しい方や、肌のザラつきが気になるという方にはぜひ試しに使ってみて欲しいなと思いました。 ・ #LUSH #フレッシュフェイスマスク #ドントルックアットミー

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

さも🐟さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ドント ルック アット ミー

2015/9/18
ラッシュ(LUSH)