• V.SNOW.B on LIPS 「雑談です💦苦手な方はスルーしてください😓今日久しぶりにYaho..」(1枚目)

V.SNOW.B on LIPS 「雑談です💦苦手な方はスルーしてください😓 ..」

雑談です💦苦手な方はスルーしてください😓 今日久しぶりにYahooショッピングのセルレオンラインを見ていたら、パラドゥのお買い得メイクセットが販売してました!! パラドゥはセブンイレブンでしか買えなかったので、セブンに行った時は必ずパラドゥを見て何かしら購入してました(笑) 近くにないんですよね😅 高校生のときに出会ってからコンビニコスメの中で1番好きなパラドゥ❤️ ネットで購入出来るなんて嬉しい!! そして安い!新旧交代の為なのかよくわかりませんがネイルは100円位で、他のものもプライスダウンしていて(最近行ってないので値段わかりませんが多分安い)目ぼしいものをポチりメイクセットは3種類購入しました(笑) 被りが多くなりそうですが使いますし!もしくは妹ちゃんにあげられるし久しぶりに迷いなく買い物しました(๑´ㅂ`๑) 5000円以上購入すると送料無料になるので私は6000円弱分購入しました。 同じくパラドゥ好きさんがいたら知らせたいと思い急遽投稿した次第です💦 くだらない投稿にお付き合いくださりありがとうございます😊 #パラドゥ#福袋#雑談

V.SNOW.Bさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)