137dbfbd8342a0cda09e50f5 1601403350 small

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「にゃんコスメ*´꒳`ฅ※3枚目おめめありま..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

にゃんコスメ*´꒳`ฅ ※3枚目おめめあります(๑ơ ơ) 😸ヴィーナスマーブル ブリティッシュショートヘア😸 他のにゃんパレットもGETしたんだけど、このシリーズはほんとラメが特徴的!✨ ラメだけでメイク出来ちゃうの!✨✨ 今回も、アイシャドウベースを塗ってから、 ①左下を目尻濃いめになるように塗る ②右上をまぶたの中央にぽんっと塗る だけでこんなに色味もつくのよ〜! 可愛いだけじゃなくちゃんと使える賢いにゃんコスメ*´꒳`ฅ カラーも何種類かあるしラメもマットも入ってるしもーとにかく可愛いからみなさんも買って( ΦωΦ )✨ 最近濃いめやラメラメギラギラメイクな気分のわたしにジャストなにゃんコスのご紹介でした〜😸💖

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

• 小鞠

小鞠 ブリティッシュちゃんの賢そうな目元♡ 私もラグとスフィンクス愛用してる♡本物のラグと暮らしてるけど、ラグのイメージがピンク系なのが謎😂

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdoll( ゚д゚)ハッ! ラグドールわたしも買ったぁ! このシリーズ、ラメの色味が強くてすごく好き😳

• SHU

SHUおぉーーーにゃんこ🐱めちゃめちゃギラギラだねっ✴ 微女ちゃんにグレーがスッゴく似合ってる🥰

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999わぁい"(ノ*>∀<)ノ 最近ギラギラ大好き💓 ギラついてます💓💓

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!えー、こんにゃに可愛いにゃんかー😍 ワタシもいっちゃおうかな😍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420meわたしのるあ買いみたいに2つとも買っちゃって🤣 多分るあちゃん好きだと思うよー?ぎらぎらだけどマットも入ってるし!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》お微女、こういうクールメイクも お似合いにゃん😻😻😻💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yuusizukiピンク系のメイクしてるより、こーゆー…シルバーとか強めのクールメイクしてる方が職場やお客さんにも好評です🤔

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》微女ちゃんฅ(○•ω•○)ฅニャ~ン♡ 猫のパレット可愛い(*´艸`)w てゆーかめちゃくちゃラメだけなのに 微女ちゃんの透明感(*゚0゚*)スッゴッイ!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん( ΦωΦ )✨ 可愛いよね〜!PLAZAで見っけたよ✨✨ 透明感ある??もう改名しよかな【透けてる微女】に🤣💦

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》ギラギラ(*σ´ェ`)σイイネ❤ たまにはこういうゴリッゴリのラメ 使ってメイクしたくなるよね(´﹃`) やっぱグレー似合ってて可愛いなあ❤

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochiはにー(( *´ `)´^`*))スリスリ... わたしははにーのお顔大好きだけど、特にその目が!おめめがっ!!!!愛おしい(( *´ `)´^`*))スリスリ...

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41そう言って貰えると最高に嬉しいよ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)❤❤❤

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》やっぱりこのにゃんこも可愛い(о´∀`о)♡ 私はアメショのカラーしかないから揃えたいぐらいだよ☺️ ラメ感と発色も本当にキレイだよね☺️✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sh_ysk_0120アメショもあったんだけど💦 わたし多分あまり使えない色かなってスルーしてしまったんだけど、今じじちゃんの投稿見直してきたらやっぱ可愛いぃぃぃぃ(੭ु ›ω‹ )੭ु

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡珍しくギラギラにゃん♡かんわいい♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqでしょー✨ 最近こーゆーギンギラとか濃いめとかすごく好きで…お客さんにも、最近濃いねぇ?言われてしまう🤣🤣🤣💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41いーのいーの。自分が楽しいのが1番さ(。・`ω・´)キラン☆

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》にゃんこパレット可愛い🤩 たまには?微女は若くて可愛いから↑↑↑💖 いつもキラキラしてて良いにゃーฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54🐶も😸も🦎も好きな微女です♪ 最近キラメキが止まらない🥺🥺

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》@mojomojo41 🦎好きなのは知っとる🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》@mojomojo41 夜中にヾ(*´∀`*)ノキャッキャ アホ姉妹言われるで🤣💜

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.これAmazonで見ると高いし、どこで買うのー🥺⁇ ラグドールの欲しいけどなかなか見つからない🥺

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiラグドールも(σ´∀`)σゲッチュ♡してるよん♡♡ わたしはPLAZAにちょこんと置いてあって、色味吟味してブリティッシュショートヘアとラグドールにしたよ〜😸

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41PLAZAかーーーー🥺💦 電車使わないと行けないなー💦 でも欲しい… ブリティッシュも可愛いよね💕 ラグドール欲しいいいいいい🥺

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiわたしもPLAZAめったに行かないよ💦💦 だからこそたまに行くと爆買いする🤣 ラグドール…あした投稿しよかな😳 ちゃんみーの参考になれたら良いな😳😳

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41爆買いwww ちょうとPLAZAある場所人が密集する駅だから、今怖くて近づけんのよ😱💦 えーラグドールの投稿待ってるうううう💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiちゃんみーごめんよ💦💦 ラグドールの投稿明日(日付変わってるからもぅ今日か)するね💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41わーい‹‹\(´ω` )/›› あまり無理しないでね?🥺

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiえへっ投稿したよ♡♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41なんて優しい子なの🥺✨

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」わぁーにゃんこだぁ🥺🥺パケも、ラメも可愛い💜

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchn可愛いよね〜♡ 他にもいろんな種類あったから、見かけたらじっくり見てみて✨

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」@mojomojo41うん(,,>ω<,,)💕見つけたらゆっくり見てみるねぇ(。•ω•。)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】スゲ💗 クールな目元や😍✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215おみよさんも絶対似合う✨

• 紗綾

紗綾微女ちゃん♡カッコいい〰️あたしゃ無理よ😱

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@coral_sounds_qgmv紗綾ちゃんだー♡♡ ここまでギラギラにしなければ大丈夫だよ笑 薄くも使えるし意外と使いやすいよー💓

• 紗綾

紗綾@mojomojo41へぇ~そういうもんかなぁ〜 微女ちゃん、色白いしお肌も綺麗なだからね〜 わたし絶対浮きそう😑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2086件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ

VM USA Cosmetics