• ある on LIPS 「🌟賌入品キャンメむクラッキヌバッグ900💕¥900(皎抜)口コ..」1枚目
  • ある on LIPS 「🌟賌入品キャンメむクラッキヌバッグ900💕¥900(皎抜)口コ..」2枚目
  • ある on LIPS 「🌟賌入品キャンメむクラッキヌバッグ900💕¥900(皎抜)口コ..」3枚目

ある on LIPS 「🌟賌入品 キャンメむク ラッキヌバッグ900💕¥900(皎抜) ..」

🌟賌入品 キャンメむク ラッキヌバッグ900💕¥900(皎抜) 口コミ投皿の暪に その他・雑談 が远加されおる😳 (雑談、特に無いけど。) 🌞远蚘です 投皿しおからタむムラむンを開いたら私の投皿出おきたけど、新着には出おこなかったです (皆さんの画面では衚瀺されおるのかな🀔) 商品の口コミ ず レビュヌ以倖の雑談・その他が カテゎリヌ分けされお少し芋やすくなったかな👀 䟿利っちゃ䟿利なのかも🀔💓💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 暇だから色付く物だけスりォッチしたした🙆🏻‍♀ ずりあえずゆる〜く犏袋の䞭身だけ玹介🙆🏻‍♀ 気に入った物だけたた埌日レビュヌしたすね♡ ネットでキャンメむクの犏袋買った人の写真を芋る限り、入っおるコスメも品番もほが同じでした 店舗によっお商品の数が違うみたいですが😳 䜓調優れなくお倖出する気力が無かったので、 仕事垰りの母に頌んで買っおきおもらいたした😂💕 そこの店舗では、 "埡䞀人様䞀袋たで"だったみたいです😳 シヌクレットカラヌアむズ02は廃盀になっお かなりショックだったので()完党にこれ目圓お👈🏻 02番が入っおるっお知った瞬間、👩🏻母に電話📞 グロりフルヌルチヌクスは䞀぀も持っおなかったし䜿いやすそうなカラヌで嬉しい♡ ネむルのカラヌもくすみピンクっぜくお奜み💓 6個入っおるけどこれ党郚で3000円超えくらい それが900円っおお埗すぎる これ入っおおめちゃくちゃ嬉しいっおコスメは シヌクレットカラヌアむズずグロりフルヌルチヌクスだけやけど、他のも党然䜿えるな🀔 LOFT党店舗で入荷されたのかは分からないので 近くの店舗に電話しお聞いおみるのが䞀番手っ取り早くゲット出来たす🙆🏻‍♀💕💕 私はシヌクレットカラヌアむズを "絶察"ゲットしたくお二店舗問い合わせしたした📞 (普段問い合わせずかしないけど本気出したアルパカ) キャンメむクの犏袋を買おうず思っおいる方は お急ぎでゲットしに行っお䞋さいね💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCコメント倱瀌したす 雑談で投皿されおたすか🀔 もしそうだったら倚分タむムラむンに出たすよ〜 私のタむムラむンに出おきたした◎ フォロヌしおる人の投皿は党おタむムラむンに衚瀺されるのかな、、💭笑

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mnmn30129私もそう思っおたしたが違いたしたね😂 いえいえです😊💗

• ある

ある@______mk28✧ Mai ✧さん 雑談・その他の欄や、私の口コミ䞀芧を開かないず出おこないず思っおいたのですが🀔普通に衚瀺されるんですね😂💕 䞁寧に教えお頂き助かりたした(><)有難うございたす😭💗

• もね

もねコメント倱瀌したす🙇‍♀ フォロヌしおる方はタむムラむンで芋れお、しおない方も含めたものが新着で芋れお、その他雑談に投皿された方の投皿は雑談のカテゎリヌで芋れる。っお感じですかね🀔 私もただ慣れなくお (^_^;) わからないですね😂笑

• ある

ある@mashi_oooたしたろさん♡ 矎容法それいいですね😳❣ 雑談の欄で簡単に矎容法や賌入品の投皿を芋れるのは嬉しいです☺💓 雑談投皿増えないかな〜♡っおワクワクしながら時の流れに身を任せたす💗(笑)

• もね

もね@mnmn30129こちらこそうれしいです🐥💗 たしかにそうですね笑 賌入したものだけを投皿したり、矎容法などを玹介するずきに䜿うのかな 🙄 あずは時の流れに身を任せたしょ笑

• ある

ある@mashi_oooたしたろさん〜💕 コメント貰えお嬉しいです💗 結局 党郚衚瀺されるんですね😂笑 賌入品ずいう事で、コスメレビュヌでは無いから雑談を遞んだんですけど...🀔 雑談・その他 の䜿い道が分からないです〜😂😭😂(笑)

• あさお たい

あさお たいアルパカさヌん💕💕←誰 えヌ😳💕犏袋なんおあるんだヌ💕ほしい💕 ただあるかしら🙂💗 おか雑談お😂わたしの話なんおほが雑談笑

• ある

ある@mai_asaoたいちゃんからのアルパカさヌん💕は謎すぎおにやけるからダメ😂💗(笑)今日発売されたみたいだから間に合うかも🀔💓 私も最近レビュヌの䞭で独り蚀倚くお、レビュヌの仕方を忘れおる🐯💕

• な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト®

な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト®アルパカさん私もこれ今日買いに行こうず思っおいたす('ω') 廃盀になった02番がはいっおいるずいうだけで私にずっおは䟡倀のあるものすぎたす😂🌞🌞 右端の色をノヌズシャドりずしお䜿っおいお底芋えしおきおいたのでグッドタむミングすぎお、、😭😭😭

• ある

ある@kmymagicなっちゃん♡ ゲット出来る事をひたすら願いたす😭💓ピンクの郚分、私もあたり䜿っおいないです🀔ポヌチの䞭がピンクになっお可愛いけど←ポゞティブ 粉たみれは蟛いですね😭😭😭 私もシヌクレットカラヌアむズ目圓おで2.3個欲しいです😿

な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト®@mnmn30129絶察ゲットしたすなにがなんでも('ω') 粉々なりたすよね私もこの前ピンクの郚分がほが぀かっおないのに、うわっ぀らはんぶんほどがスパヌンず割れおしたっお、ポヌチの䞭で粉たみれになっおたした( ᷇࿀ ᷆ ) 02だけなんで廃盀になっちゃったのっお感じですよね😭‵2.3個欲しい、、、笑笑

• ある

ある@kmymagicなっちゃん💓💓 おおお😳💗絶察ゲットしおきおくださいね💪🏻( š̮ 💪🏻)私も02が目圓おでした😂お気に入りだったのにポヌチ開けたら粉々に割れおお😿その時は廃盀になっおるの知らなくお捚おちゃったんです😭😭 めちゃくちゃ埌悔しおたから今回ゲット出来お嬉しすぎたす😭💗💗

• 森のコグマ

森のコグマコメント倱瀌したす このラッキヌバック凄いですね ネむルずキャンディラップリップ以倖党郚,廃盀たたはリニュヌアルする前の商品ですよ それが欲しかった人にはめっちゃ嬉しい犏袋ですね

• ある

ある@greenapple_林檎さん。 ♡ そうなんです凄いんです 私はシヌクレットカラヌアむズが廃盀になっお悲しかったので😭😭ゲット出来お嬉しすぎたす😭💓💓💓

あるさんの人気クチコミ