トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「🍊、、、\ナチュラルオレンジメイク/---..」

おとの
  • イエベ 秋
  • おとの

🍊、、、 \ナチュラルオレンジメイク/ ----------------㋖㋷㋣㋷線------------------- ❥❥#URLGLAM ブルーミングアイカラーパレット 04 ❥❥#CEZANNE .トーンアップアイシャドウ 02ローズブラウン もう秋だけど最後の夏(?)にピッタリなオレンジメイクをしました✊ーー! 同じアイシャドウばっかり使ってるけど結構良かったので紹介しよーってことで投稿しました!!! やり方は3枚目に詳しく載せてます☺️ オレンジメイクだけどナチュラルに仕上がるから誰でも出来そう・・・🙃🙃 【濃いめオレンジ】 【薄めオレンジ】 どっちも可愛いし目立つけど 目立ちすぎると浮いちゃうのでこのぐらいがベストだと思います🤔 最近一重メイクの投稿が多めなので二重メイクも近々紹介しようと思います☽ ダイソーのこのパレットやっぱり使い道が沢山あってどのメイクも出来ちゃうからこれからも 沢山出てくることが多いと思います笑 簡単なメイクなので皆さんもぜひやってみて下さい〜!!! 【雑談】 この度Curel様とアピュー様のプレゼント企画で当選しました😭😭 連続・・・しかも特に欲しかったのが当たって嬉しい限りです!! 明日に投稿しようと思ってるのでぜひぜひ見てくれると嬉しいです🥺 #ダイソー #オレンジアイシャドウ #オレンジメイク #夏メイク #ナチュラルアイメイク #簡単メイク #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #一重メイク #提供 #盛れる #オススメコスメ #ラメ博覧会

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1991件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ かわわよよよ♡))

• おとの

おとの@pko___1212221嬉しい!!!ありがとう🙌💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20890件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

おとのさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)