• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「本日のキラキラメイク☆⚠️2枚目の写真はルイボスの目のどアップ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「本日のキラキラメイク☆⚠️2枚目の写真はルイボスの目のどアップ..」(2枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「本日のキラキラメイク☆ ⚠️2枚目の写真は ..」

本日のキラキラメイク☆ ⚠️2枚目の写真は ルイボスの目のどアップです! 苦手な方はご注意ください💦⚠️ いやー暑い!!あついっすね!! ファンデするとドロドロなっちゃうので、 日焼け止めだけ塗って メイクしました!👍🏻✨ 👀アイシャドウ アイホールに シュウウエムラ 白ラメ 目頭に水色、目尻に濃い青 🖌アイライナー、目尻の星☆ ARTISTAR MAKE あお 💧涙袋 ロムアンド ザユニバースリキッドグリッター 04フローズン・スター 🖋まゆげ 16brand アイシャドウ ヘイマイデイ 写真1枚目のオムライスは、 北海道札幌市で有名な ヨシミさんという系列の オムライス専門店の名物、 デミオムライスです!🍳 たまごふわっとろの、 サラサラした食べやすいソースに マッチしてとても美味しいです!👍🏻✨ 飯テロ失礼しました〜😋❤️ #備忘録

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ 美味しそぉぉぉおお 私は、朝昼共にまだで💧(>᎑<;)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@mayuyuあらら!お腹すくでしょ〜😭💦 お腹キュ〜ってならないうちに 食べて下さいね😊💕

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕オムライス美味しそう~(▰╹◡╹▰) メイク涼し気で良いね!(💖∀💖)キラーン✧

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@supreme_gloss_mnr来て来て〜!!(*^▽^*)

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕@pink_perfume_og49そうなんだ~(*^^*) 札幌行きたい~(o>ω

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@supreme_gloss_mnrヨシミさんのオムライス、 札幌では有名なんですよ!😊💕 夏はやっぱりブルーにラメが映えます👍🏻✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》キラキラメイク可愛いー❤ オムライスも気になる笑

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619ありがと〜❤️キラキラがんばったよ! メイク紹介の時は 飯テロが定番になりそうだね😂❤️

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)