• 🍼 on LIPS 「便秘・便秘による肌荒れに悩んでる方いませんか?🤔私は以前、すご..」(1枚目)

🍼 on LIPS 「便秘・便秘による肌荒れに悩んでる方いませんか?🤔 ..」

便秘・便秘による肌荒れに悩んでる方いませんか?🤔 私は以前、すごく便秘でした😔💦 普段は3,4日に1回しか出ないのが当たり前で、ひどい時は1週間出ない時もありました🥺💩 そこで、少し高いですが、ザ・ガードコーワ整腸錠α3+を買うことを決意しました🔥 ザ・ガードコーワ整腸錠α3+は、150錠(¥1,749)、350錠(¥2,115)、550錠(¥2,818)(全てAmazon価格)があります。 1粒当たりの値段を計算したところ、150錠は1錠11.66円、350錠は1錠6.04円、550錠は1錠5.12円となるので、多い順に1錠分の値段は安いです⭕️ しかし、お試しで使い方は150錠でも良いかもです🙆‍♀️ 成人(15歳以上)は、毎朝昼夜ご飯後に3粒飲みます💊(1日計9粒) ザ・ガードは錠剤で、少し匂いが、漢方系の匂いがします。 ✔︎効能・効果 整腸(便通を整える)、軟便、便秘、胃部・腹部膨満感、消化不良、もたれ、 胃弱、⾷欲不振、⾷べ過ぎ、飲み過ぎ、はきけ、嘔吐、胸やけ、胸つかえ、 胃部不快感、胃重、胃酸過多、げっぷ、胃痛  に効きます。 2017年4月にザ・ガードコーワ整腸錠a3+が発売される前までは、従来品ザ・ガードコーワ整腸錠PCがありましたが、配合していた納豆菌・乳酸菌に加え、ビフィズス菌を新たに配合されました🦠 私は、飲み始めて1週間経ったか経たないかぐらいで効果が出始めました😳 今も飲み続けており、今ではほぼ毎日快便です👼☁️ 調子良い時は1日に2回出ます😂👏 快便が当たり前になった今では、腸が張ってる感じがなくなりました!! そしてそして!快便になってから気づいたのですが、肌荒れが少し良くなりました😳 肌荒れは便と関係ないと思っていたのでびっくりです👏👏 もう350錠のものが無くなるので、もう1度350錠のものを買いました🛍 #ザガード #整腸剤 #肌荒れ #お通じ #便秘 #便秘解消 #サプリ便秘 #肌荒れ改善

🍼さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)