毛穴パテ職人ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト)

• ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト)/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト)(プレストパウダー)の口コミ「【サナ 毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー..」

3E
  • イエベ 春
  • 3E

【サナ 毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー EM 自然な肌色】 このフェイスパウダーSPF50+ PA ++++ も入ってるんです✨ かなり紫外線防止ができます😆 しかも毛穴どこってくらい綺麗な肌に見せてくれます。 マット肌が好きな私にとってはかなり嬉しい‼️ ミラー付きでちょっとしたメイク直しにも便利、しかもパッケージが薄いので持ち歩きのも便利です☺️ ローソンで購入しました。 最近はコンビニでも化粧品が購入できるので急なお泊まりや、出先でのメイク直しに最適です✨ #sana #サナ #毛穴パテ職人 #ミネラルBBパウダー #3E #cosme #cosmetics #コスメ #make #メイク #makeup #メイクアップ #beauty #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #自分磨き垢さんと繋がりたい #沙tiar #syatiar

おすすめアイテム毛穴パテ職人×プレストパウダー

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト)

”なかなか崩れない!崩れてもこんなにも綺麗に崩れていくファンデーションは初めて♡”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)

”ふんわりと毛穴をカバーしてくれて、サラサラな肌触り。ブライトアップは色白肌さんにオススメ!”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)

”密着カバーパウダーが配合されているのでヨレない、崩れない!皮脂テカさんにオススメ”

毛穴パテ職人×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120607件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

3Eさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト)

プレストパウダー
2018/8/7(最新発売日: 2019/9/10)
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
ハイカバー×ふんわり仕上げ!進化した“美容パテ”で、隙なし美肌が1日中続く 「毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー」は、カバー力とふんわり質感にこだわり、これ一つで、毛穴レスなふんわり美肌を1日中キープする「BBパウダー」です。 “密着カバーパウダー”を従来品と比較して150%配合。伸縮自在の大きさの違う微粒子パウダーがあらゆる凸凹・毛穴にぴったりフィットするので、薄づきながら隙のないハイカバーな仕上がりです。 ●SPF50+・PA++++ ●1つで8役(毛穴パテ効果、肌ストレスブロック効果、美容液効果、化粧下地、UVカット効果、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー) ■EM(エンリッチモイスト):自然な肌色 乾燥肌さんに!うるおいツヤ美肌仕上げ コラーゲン*1配合