メザイクミルキーソフト

• ミルキーソフト/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「夏の終わりはお肌ケアの始まり!!LIPSの..」

【公式】メザイク
  • 【公式】メザイク

夏の終わりはお肌ケアの始まり!! LIPSの皆様フォローありがとうございます。 八月も残りわずか、まだまだ暑い日は続いておりますが、そろそろお肌のスペシャルケアをスタートさせる時期となりましたね。 太陽をたくさん浴びて元気いっぱい!! だけどお肌の刺激もいっぱい!! ちょっと早いと思っている方もいるかもしれないですが、そんなことはありません! 暑さゆえに汗や皮脂などで気づきにくいですが、実はエアコンでお肌はインナードライ、そして紫外線でメラニンが。。な状態の可能性大です。 そこで直ぐに始められるケアをご紹介♪ ①クレンジングと洗顔はソフトタッチで! 皆さんお顔をごしごししてませんか?ダメージを受けている肌へ更に負担をかけてしまっているので× クレンジグは手が軽く触れているくらいで、やさしく滑るようにしてあげるのがコツ! もしメイク落ちが心配な方はお肌をハンドプレスしてなじませる時間を作ってからしてあげると◎ 洗顔は良く泡立てて、肌に触れず泡をお顔の上で動かすイメージで、最後は良く流してあげましょう! ②美白アイテムを1つ+する! おススメなのは美白の美容液などを+してあげる事! シミが出来る前にケアすることが大事です。 太陽を浴びたお肌を鎮めるために、お化粧水は冷蔵庫などで冷やしてあげると、なお良し! 乳液を使用している方は、夜だけクリームを追加してあげても◎ 保湿(化粧水)+栄養(美容液)+保湿蓋(乳液・クリーム)で基礎化粧はバッチリです。 時間に余裕があるときはパックなどのアイテムを追加してあげましょう! ③ふたえアイテムは摩擦NG、ガッチリNGでやさしいものをチョイス。 意外と負荷が大きいのがふたえアイテムなので、やさしいものや負担の少ないものへ短期間でもいいのでチェンジしてあげるのがおススメです。 やりすぎなのでは?と思われがちですが、ダメージを受けた後がとっても重要なので、この時期にケアを始めることで、先のお肌の状態が大きく変わります。 なんか面倒かもと思った方は、1週間、2週間だけ試してあげるのもOK!きっと変化が実感できるとおもいますので是非お肌ケアをスタートしてみてくださいね♪ お肌にやさしいミルキーソフトは↓ https://www.artsbrains.co.jp/goods_detail.php?id=4 皆様の可愛さが更にパワーアップしますように♡

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

マットフィルム / メザイク

マットフィルム

”全然テカらないし自然にできたので、すっごくおすすめ!”

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20998件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

クリップカッター

• クリップ数:2000件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】メザイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク ミルキーソフト

2013/11/5
メザイク(mezaik)