AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「フラワーネイルをやりました🌸またまたフラワ..」

ルイ agpm
  • ルイ agpm

フラワーネイルをやりました🌸 またまたフラワーネイルε-(´∀`; ) 飽きるまでフラワーネイルやります🤣 ベースはキャンメイクカラフルネイルズのクリームチャイ。 ホワイトで花びらを描き真ん中にシロップレッドをたらしただけの簡単ネイルです☺️ ベースをベージュにしたので落ち着いた感じになりました👍 まだまだ上達したいのでちょいちょいフラワーネイルやると思います😅 #フラワーネイル #ネイル #キャンメイクカラフルネイルズ #サンリオネイル #MPAT濃密グラマラスネイルエナメル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:2072件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》え、めちゃ、可愛いんだけどー😍❤️ 色味も好みだし、花が上手すぎる〜👏

• ルイ agpm

ルイ agpm@ayaka1220あやかちゃん❤️ ありがとう〜😍 今回は落ち着いた色味にしてみた😊 上手って言ってくれてありがとう🥺💕

• まむ

まむ やっぱりルイちゃんの絵好きー!!! めっちゃ可愛いよ🥺💓こんな可愛いの描けたらしばらくネイル落としたくないー😂

• ルイ agpm

ルイ agpm@orange_mammamまむちゃん❤️ ありがとう〜☺️ 褒めてくれて嬉しい😊 でもまだまだへたっぴだから😅 もっと頑張る〜💪

• 紫月🌙

紫月🌙ルイちゃんのフラワーネイル💅🌸 ほんと、いつも綺麗で可愛い(о´∀`о)💕

• ルイ agpm

ルイ agpm@yuusizuki紫月さん❤️ ありがとうございます😊 褒めていただけて、励みになります♥️ これからもやりまぁす🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ルイちゃん深夜にお邪魔します😅 シールじゃないのね!手描きなのね✨ 花びらの柔らかい感じとか 芯のかすれた感じとか 上手(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 何回でも見せて!

• ルイ agpm

ルイ agpm@orange_lips_me2 頑張ります〜😊💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mairuipu見まーす🙋❤️

• ルイ agpm

ルイ agpm@orange_lips_me2アラフィフさん❤️ おはようございます☀ そうなんです。手描きなのでガタガタで😅 褒めていただきありがとうございます😊 めちゃめちゃ嬉しいです💕 まだまだやっちゃうと思うので、また見ていただけたら嬉しいです😆♥️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

サンリオネイル

• クリップ数:11906件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ルイ agpmさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)