90a6fc104a26958fdafab6c6 1571217305 small

RBPHITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

• HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!RBPです🍑『HITEETHA..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント

こんにちは!RBPです🍑 『HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL』についてご紹介します✨ 突然ですが、今、寝たきりの方の死因の70%以上が肺炎と言われている事を皆さんはご存知ですか? HITEETHは、 「寝たきりの方が飲み込んでも安心できる歯磨き粉はないですか?」 そんな訪問介護の現場で働く歯科医の言葉をきっかけに開発が始まり誕生しました! 寝たきりの方は満足に歯磨きが出来ません。 それは歯磨き粉を飲み込んでしまうから...😢 歯磨きを怠っていると歯周病菌の繁殖が進行してしまいます。 歯周病は感染症であり、血管に入ると炎症を起こして腫れてしまいます。 そして心筋梗塞や脳卒中の原因になるという事が、近年の研究では分かっています。 それが肺に入ったらどうでしょう... 肺炎を起こします。 これを誤嚥性(ごえんせい)肺炎と言います。 HITEETHは万が一飲み込んでも安心の天然由来成分100%でできています!(Mint. Roseのみ) 研磨剤、界面活性剤ゼロ👏 イオンの力で歯垢・汚れを浮かし、やさしくブラッシングするだけでツルツルの歯に導いてくれるんです💡 小さなお子様、妊娠中の方にも安心してご使用いただけますよ。 ※ご心配の方は、一度医師にご相談される事をおすすめします。 以上、開発の裏側のお話でした! 次の記事では、よくあるご質問を含め、HITEETHについてもっと掘り下げて分かりやすくご紹介したいと思います✨ お楽しみに!!! \いいね&フォローお願いします/ 公式ホームページ: https://rbp.tokyo/ 公式オンラインショップ: http://www.rbpshop.jp/ 公式Instagram: https://www.instagram.com/rbp_tokyo/ 公式Twitter: https://twitter.com/rbp_tokyo #ハイティース #ホワイトニング #HITEETH #歯 #teeth #オーラル #オーラルケア #歯磨き粉 #歯磨きジェル #マウスウォッシュ #口腔ケア #マウスケア #マウスジェル #映えコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #おすすめ #イオン #プラチナ #ミント

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

ukiwi

ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

GUM

デンタルペースト

”効果を期待して購入(^^) 磨いた後のツルツル感が他にはない感じでした☆”

NONIO

NONIO ハミガキ

クリニカ

クリニカ ハミガキ

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

RBP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

2018/7/30
RBP(RBP)