532f4ed11f89e66f9531b599 1587651079 small

VECUA Honeyワンダーハニー ナチュラルペースト歯みがき

• ワンダーハニー ナチュラルペースト歯みがき/VECUA Honey/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「⭐️歯磨きをリラックスタイムへ⭐️子..」

VECUA Honey公式アカウント
  • VECUA Honey公式アカウント

⭐️歯磨きをリラックスタイムへ⭐️   子供から大人まで安心して使える歯磨き粉♪ デリケートな口腔ケアのために安心安全に こだわりました! 口臭予防、潤いをプラスした泡立たないタイプ なので、すみずみまでしっかり時間をかけて 磨けます✨  *鉱物油フリー *パラベンフリー *発泡剤不使用 *合成界面活性剤不使用 *無着色   さらに、毎日の歯磨きを楽しくリラックスタイム へと変える、ワンダーハニーらしい楽しい香りも 9種類揃えました♪  ♡ミント  ♡ホワイトローズ ♡コーヒー ♡野苺 ♡グレープフルーツ ♡リンゴ ♡パイン ♡ヨーグルト ♡ケーキ  その日の気分に合わせて歯磨き粉を選んで、 毎日のケアを楽しくリラックスタイムへと...🌙   *ワンダーハニー ナチュラルペースト歯みがき 30g / ¥360(本体価格)   ちょっとしたギフトにもおすすめです🎀   #vecuahoney #ベキュアハニー #ワンダーハニー #歯みがき#歯みがき粉#ナチュラルペースト歯みがき#口臭ケア#口腔ケア#新宿美容#日本美容#子供#牙膏

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

チュラコス

薬用ちゅらトゥースホワイトニング

”キレイなブルーのジェルです!歯を傷つけることなく、爽快感とつるつる感を感じます。”

NONIO

NONIOプラス 知覚過敏ケアハミガキ

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

VECUA Honey公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ナチュラルペースト歯みがき

• 30g: 396円
VECUA Honey(ベキュアハニー)
近くのVECUA Honey取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな口腔ケアのために 子どもから大人まで使える歯みがき粉 安全性へのこだわりと、明るく美しい歯をつくる歯みがき効果、 口臭予防、潤いをプラスした歯みがき粉でしっかり口腔ケア。 泡立たないタイプだから、すみずみまで時間をかけて磨けます。 さらに、歯みがきタイムをリラックスタイムへと変える ワンダーハニーらしい楽しい香りも魅力。 ご家族みんなで使ったり、携帯用にして外出先でケアしたり、 ギフトにしても喜ばれるうれしいアイテムです。 発泡剤不使用。合成界面活性剤不使用。旧表示指定成分無添加。 鉱物油フリー。パラベンフリー。無着色。