9b1a76a021ab8215ea5e6201 1562985698 small

アナ スイ(フレグランス)ファンタジア マーメイド オーデトワレ

• ファンタジア マーメイド オーデトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アナ スイ(フレグランス) ファンタジア マーメイド オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「買ってしまった・・・🧜‍♀️✨すごく嬉しい..」

くるみ
  • イエベ 春
  • くるみ

買ってしまった・・・🧜‍♀️✨ すごく嬉しいことがあってつい勢いあまってポチってしまった・・・♡ (意味が分かる方は同志です🥀仲良くしましょう🧸💚笑) まずパケがすんごい可愛い♡ 色もマーメイドが泳いでいそうなブルーで夏にぴったり! 夏の恋がはじまりそうです笑 ♡トップノート♡ ブラッドオレンジ、スイートマンダリン →つけたてはフローラルっぽい香りが若干強すぎるような?でも10分から30分くらいで落ち着きます。笑 ♡ミドルノート♡ ジャスミン、ライチ、ピオニー →トップのきつめの香りが落ち着いてくると 夏っぽい柑橘系の爽やかな香りがしてくる🍊 ♡ラストノート♡ バニラ、ブロンドウッド、蜂蜜、トンカ豆 →最後は深みを感じるすこーしだけ甘い香りが出てきます♡ バニラといっても、甘すぎなくて甘い香りが苦手な方でも使えそうな感じ! 付けてるうちに、だんだん深みが出てきてただ甘いだけじゃないどこかmysteriousでsexy🥀な大人の女性がつけてそうな香りです😳 私はミドル以降の香りが好きなのでメイクする前に付けて家出る時間にちょうど良くなるように調整してます♡ 普段は甘めの香水を選ぶことが多いですが、パケにつられて違う風味の香水に出会えてよかったです!! #アナ スイ(フレグランス)#ファンタジア マーメイド オーデトワレ

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

• そると

そるとミスミステリアスでセクシーなマーメイドになれてしまうのですね?(笑)解ります解ります!パケ可愛くていいですね☺私は香水あまり合うのみつからなくて困ってましたが…検討しようかな☺

• そると

そると@kurumi_1019あー…でも30分でその強めな香りが収まるなら…いろいろ調べてみますね!返事ありがとうございました☺

• くるみ

くるみ@soruto_1030はい♡もうミスミステリアスでセクシーなマーメイドです♡笑 魅惑的な香りなのでオススメですよ!! ただ付けたては香り強めなので注意です!笑

• くるみ

くるみこまめさん♡ はじめまして! これパケやば可愛いですよね!! フォローもありがとうございました♡

• @なあ

@なあこんにちは٩(Ü*)۶こまめです🎶 香水のパッケージ可愛すぎる…🥺 これからも投稿頑張ってください❗

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

商品詳細情報アナ スイ(フレグランス) ファンタジア マーメイド オーデトワレ

• 30mL: 5,800円
2019/5/15