• ゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ゼロレイヤーリップスティック ミュージックシリーズ|rom&ndを使った口コミ 「私の持っているロムアンド【リップスティック..」

かーじなる子
  • かーじなる子

私の持っているロムアンド【リップスティック】を紹介します! ロムアンドといえば、ティントが有名ですが、韓国っぽいマットなリップスティックも、とってもかわいいんです✨ ①クリーミーリップスティック03オータムローズ パーソナルカラーごとの全4色あって、私はオータムなので、オータムローズを、買いました。今dholicで半額になっているので、ぜひチェックしてください!セミマットでマットすぎるのは苦手な人におすすめ。 ②マットリップスティックゼログラム11イブニング 名前の通りぬっている感覚ゼロの軽いつけ心地で、マット!色がとってもおしゃれでどれも素敵です!今は廃盤になってるらしいです。新しいゼログラムのシリーズに同じ色があるのでチェックしてみてください。 ③ゼロレイヤーリップスティック01ブリックフォルテ 写真だと②と、色が似てしまっているのですが、②の方が暗くて、③の方が明るい色です。②よりも新しいく、更に軽くなったリップです。マットな質感のため、②と③は少し荒れます😢 新しく出たゼログラムシリーズも気になっています。欲しい…

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 𝐬𝐚𝐲𝐮𝐫𝐢

𝐬𝐚𝐲𝐮𝐫𝐢これってもうどこにも売ってないんですか😭

• かーじなる子

かーじなる子@ssassarasato右の2つはスタコリとdholicにありました!左のクリーミーリップスティックは、qoo10なら売ってるところがありましたよ☺️ 真ん中のリップはリニューアルされた半透明のきれいなケースのものに同じ色があるみたいです。質もよくなったらしいので、そちらでもよければ、ぜひみてみて下さい_(..)_

•  はゆん🏹  名前変更.*

はゆん🏹 名前変更.*フォロー失礼します⸜❤︎⸝‍ 投稿の雰囲気が可愛いです⸜❤︎⸝‍

• かーじなる子

かーじなる子@ratteありがとうございます_(._.)_

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

かーじなる子さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)