64bc3ecba1ff4dee4e189bca 1599186813 small

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「こんにちは🌞 藍です!今日はBIDOLさん..」

藍
  • 脂性肌

こんにちは🌞 藍です! 今日は B IDOLさんの「グリッターライナー01(マイシャンパン)」をレポート📝 ⚠️直線が直塗り、下は広げて塗りました⚠️ マイシャンパンはルビードロップよりもブラシによく絡んでくれるのでけっこうしごいて使わないと異常なくらいラメラメに…💦  ゴールドがベースなのですが、青や緑といったラメも見てとれます! わりと塗ってすぐにティッシュで強めに擦ったのですがよれない!落ちない!😳💮👏 個人的には… 涙袋に入れて使ってます! ルビードロップは程よく乗ってくれるのですがマイシャンパンは付く量が多くて毎回あり得ないくらい乗っかっちゃうイメージ…😭 どうやって使えばいいか考え中です笑笑 #コスメ購入品 #プチプラコスメ #ミドルコスメ #BIDOL #ビーアイドル #グリッターライナー01 #マイシャンパン

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

to/one

藍さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)