0bd3cd705af64e10df89e647 1558600818 small

雪肌粋ホワイト洗顔クリーム

• ホワイト洗顔クリーム/雪肌粋/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定洗顔フォーム】雪肌粋 ホワイト洗顔クリーム(洗顔フォーム)の口コミ「 🥰🥰大好き洗顔クリーム🥰🥰みなさまごきげ..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

🥰🥰大好き洗顔クリーム🥰🥰 みなさまごきげんよう( ̄^ ̄ゞビシッ 洗顔フォーム大好きな微女ですよっと🎶 【雪肌精】はご存知ですよね?ガッキーがCM出てたりするあの、透明感爆増しなちょいお高いアレです🙄🙄 その妹的な感じなのが【雪肌粋】。 セブンイレブン限定販売のやつですね、しかもめっちゃ安いです。 わたしは雪肌精も好きだけど、雪肌粋も超絶大好きです💟 なんせセブンで買えちゃう💟💟 この洗顔クリームは何本リピってるかわからないくらい好き😘 ハトムギエキスが入ってるから、ニキビにも期待できるのかな?🤔 期間限定でいろんなコラボパケになってたりもするけど、いつも大きいサイズのを何本か買っておいて、無くなったら他のものに浮気してまた雪肌粋に戻る、て感じです。 もっちんもっちんの泡がとにかく大好き🥰💖 洗い上がりも秒で突っ張ったりもないし、わたしにはとても合ってるのかお肌が綺麗になるのを実感できます🥺🥺✨ 120㌘で600円ならそんなにお高くないしお試ししやすいよね🎶 セブンイレブンで販売されてるので、気になった方はぜひ🎶🎶

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》雪肌粋は使ったことなくて気になってたよ〜(Ŏ艸Ŏ) しかもこれパケ可愛いね😍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@ayaka1220そうなのドラちゃんなのよo((=゜ェ゜=))o

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!ドラちゃん… 明日セブンに行くね…😍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420meぼくドラえもん〜! セブンイレブンで待ってるよぉ〜!!!!o((=゜ェ゜=))o

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》微女ちゃんも雪肌精&雪肌粋すきなの?? 仲間だ♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ ドラえもんパケの洗顔とクレンジング買おうか悩んでる(¯―¯٥)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36ms好きだよ〜🥰 でも本家はお高くてあんまり使ったことないけど🤣💦 雪肌粋はほとんど全部試してるかな?洗顔クリームが1番お気に入り🥰🥰💖

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》ドラちゃんかわゆ( ´,,•ω•,,`)♡ はにーのセブンイレブン見て思い出した!! セブンにクレンジング買いに行かなきゃ!!!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochiクレンジング、おっきいサイズ無くなっちゃったんだもん(・ε・` ) だからいろいろ浮気してるよわたし(・ε・` )

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41えええ!?大きいの無くなったの!? あれお得だったのに…

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochiえー? わたしの所だけなのかなぁ?最近おっきいの見かけないよ〜

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》微女エモンちゃん💙 雪肌精は姉が大好きなやつ。😍 私はアルコールが入ってなければ、、、OK! ドラパケ可愛いな😍💙

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54アルコール…はこの洗顔クリームは大丈夫だった気がします🤔 一緒にドラりましょ〜🎶

• はる❅*°

はる❅*°このドラちゃん、、、最近セブンで気になってしょうがない_(꒪ཀ꒪」∠)_かわいい、、❤しかも巾着入のミニセットもあるし買ってしまおうか悩んでおります🤯

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@coral_beauty_d18u買おうよ(σ・ㅅ・)σチョンチョン 可愛いだけじゃない、ちゃんと機能性もあるのだ(`・ω・´)

• はる❅*°

はる❅*°@mojomojo41よし!買おう✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧笑 雪肌粋機能いいのわかる✨お安いのに雪肌精の姉妹ブランドだから安心感あるし結構色々出ててちょっと試せるのとかあるのすきー♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ドラちゃんコラボはズルい… 可愛すぎ💕 ちなみにドラえもんはのぶ代派((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiそりゃあドラえもんと言ったらあのお方よね💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41だよねだよね?🥺 今のドラちゃん可愛すぎちゃって💦 いや可愛いんだけどやっぱのぶ代がいいっ((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】さすがセブンの犬🤣💗 ドラちゃんパケ可愛いなぁ🎶

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215だってさみよちゃん|ノд・)ヒソヒソ 雪肌粋もParadoもあるしおにぎり🍙とかお弁当🍱もコンビニ界で1位だとわたしは思ってるし、てことはやっぱりセブンが最強でしょ?|ノд・)ヒソヒソ

• まる

まる買わなきゃだ!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9おたがい丸顔だしドラえもんみたいなもんだしね!←??

洗顔フォームランキング

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 ホワイト洗顔クリーム

• 80g: 460円
  • BIG(120g): 600円
2005/6/20(最新発売日: 2020/7/13)
雪肌粋(セッキスイ)