• ケアベア on LIPS 「〇韓国式あかすりボディタオル440円MADEINKOREAビス..」(1枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇韓国式あかすりボディタオル440円MADEINKOREAビス..」(2枚目)

ケアベア on LIPS 「〇韓国式あかすりボディタオル 440円 ..」

〇韓国式あかすりボディタオル 440円 MADE IN KOREA ビスコース100% ・よごれや垢を落として、新陳代謝を促し健康な肌に。 ・こすることによって血行が良くなり若返りそして丈夫に。 ・ビスコース100%の天然植物繊維で出来ていますので肌に優しい <上手な使い方> ・湯につかってから、首・足などから心臓に向かってこすります。 ・次にタオルに石鹸をつけて全身を洗います。 ・週1回ぐらいのペースで。 ・使用後は良く乾かしてください。 肌はあまり擦らない方がいいと昔どこかで聞いてからここ数年は、泡で優しく洗うだけにしています😊が!たまにあかすり並にゴシゴシやりたくなりませんか?笑 ってわけでアインズ&トルペにちょうど販売されていたので買ってみました♡ 汚れが落ちるとさっぱりした気がするので、定期的に使ってみようと思います♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️気になる〜💓 韓国のアカスリ結構痛いよね? これはそこまででもないのかなー?

• ケアベア

ケアベア@jiri108ラテちゃん♡韓国のおばちゃんがやってくれるアカスリは、いてててっ!ってなるよね🤣これは痛くないよ〜気持ちいい🙌私のさじ加減かな∑(°∀° )?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィなる!なる!たまに戦いたくなるよね笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqなるほど٩(๑´ε`๑)۶💡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea右利きだからだよ♡わからんけど笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqさやちゃん♡本気でゴシゴシしたよー!笑 右腕はアカでたけど、左腕はあんまりでなかった〜( ºΔº )普段左ばっかり洗ってるのかな?🤣笑

• sacha🐰

sacha🐰私もやりたくなる!!笑 意外とお安いね |゚Д゚))) アインズトルペ行かなきゃ(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))

• ケアベア

ケアベア@toto0804さーちゃん♡やろうやろうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑! 夏の終わりってたくさんアカ出そうだよね!

• ちゃめこ

ちゃめこわかるかも😆!! 最近ゴシゴシしてないから、どんな感じかしてみたくなってきた😊

• ケアベア

ケアベア@takusarako|ω•)チラッほんと?笑 泡つけて、ぺっぺっぺってテキトー洗いしてるだけだけど|ω•)チラッ笑 結構落ちるみたい!笑笑🤣

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaベアちゃんの日頃のケアが良いからだ👍😆 本気で擦るのは赤なりそうだ🤣🤣

• ケアベア

ケアベア@takusarakoさらこちゃん♡もっとわっさりどっさりでるかと思ったら、そこそこしか出なかったよ〜😂やっぱり韓国の垢擦りおばちゃん並に本気で擦らないとダメなのかしら〜?笑

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私も週1で あかすり使用してます🙆⤴️よく取れますよね🎵さっぱりします😁✨☀️✨

• ケアベア

ケアベア@colorful_sounds_tnqdみやびさん♡アカとるとすっきりさっぱりしますよね💛私も定期的に使おうと思います😆👍

ケアベアさんの人気クチコミ