• 花染  緋鞠 on LIPS 「❁︎❁︎前回の質問回答〜〜!!❁︎❁︎質問ありがとうございます..」(1枚目)画像を拡大

「❁︎❁︎前回の質問回答〜〜!!❁︎❁︎質問..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎前回の質問回答〜〜!!❁︎❁︎ 質問ありがとうございます! 思った以上にたくさんでめちゃめちゃ嬉しかったです…!!!!! 数えると52問…!!! お暇な時にでも、よければ最後までお付き合いください💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎特技 やっぱりメイクです💭 あと、特技というか練習中なのですが、猫をパッと見ただけで猫種がわかること! ⚪︎身長 155cmです! ⚪︎年齢 22歳になりました! ⚪︎好きな食べ物 辛すぎないもの!ピリ辛が好きです❤︎ ケーキとか甘いものも大好きです! それからブロッコリー、ラーメン、牛タン!!! ⚪︎好きな飲み物 紅茶、モヒート𖠚ᐝ ⚪︎好きなお花 かすみ草、スズラン、勿忘草! お花じゃないけど金木犀も好き〜〜 ⚪︎好きなアーティスト ハービーさん、ファレルウィリアムスさん𓂃𓈒𓏸 ⚪︎最近の好きな曲 最近ではないのですが、ずっとハービーさんのFireが好きです! ⚪︎好きな歌のジャンル 洋楽かなぁ… ハービーさんの曲の感じ、ジャンルがわからないのですが頭に残るあの感じが好きです! ⚪︎好きなファッションブランド fi.n.t、an another angeles、&rabbit🩰𓈒 𓂂𓏸 ⚪︎好きな漢字 儚、霞、雫、菫…透明感のある漢字が好きです〜〜 ⚪︎好きな髪型 やっぱりふわふわに巻いておろしておくのが好きです! 最近は暑いのでフィッシュボーンがお気に入り💭 ⚪︎小さい頃の将来の夢 お花屋さんになりたかったです𓆸𓂅 ⚪︎好きなタイプ これほんと好きになった人がタイプです… 甘えさせてくれる人!笑 ⚪︎学生時代の部活 吹奏楽部でした! 打楽器やってました〜〜 ⚪︎動物たちの名前 はりねずみ ブーケ、リース、せぼね、ジョーンズ 猫 わたあめ、まつぼっくり、ムッシュ うさぎ キャロ ファンシーラット おぞうに ⚪︎パーソナルカラーを気にしてコスメを買う? 私はあまりパーソナルカラーは気にせずに好きな色を買ってます! 似合わなそうな色でもベースメイクで頑張って似合わせに行きます…!! ⚪︎お気に入りのコスメ 最近のお気に入りはデイジークのヌードポーション☁️ ⚪︎お気に入りのカラコン シュガーパステルアイのBabybrownです!!! 最近1番気に入っていて、サイズもちょうどいいし何より色が最高…!! ⚪︎おすすめのメイクブラシ 私はダイソーのメイクブラシを使ってます! おすすめというほどいろんなところのメイクブラシを使ってないのですが、今のところダイソーのが気に入ってます❤︎ ⚪︎普段メイクのポイント、工夫 とにかくデカ目に見せたいので、横幅と縦幅を意識しています。 涙袋は必須です…!! ⚪︎おすすめのフェイスパウダー 一番のお気に入りはちふれのルースパウダーです𓂃𓈒𓏸 ふわっふわなお人形さんみたいな肌になれるのでだいすきです。 ⚪︎おすすめのプチプラリップ セザンヌのラスティンググロスリップBE1がプチプラとは思えない可愛さでめちゃめちゃおすすめです!! あとエテュセのアンバーベージュも可愛すぎるので見てみてください〜〜!! ⚪︎1番よく使うリップ 最近1番使ってるのはレブロンのキスグロウリップオイル012です! マットリップだったらMERZYのOddMLBBです🥀❤︎ ⚪︎プチプラコスメのお気に入り ⚪︎プチプラおすすめコスメ1式 ⚪︎コスメ収納 上の3つに関しては、後日まとめて紹介します! ⚪︎イエベ春さんに似合うコスメ エチュードのベイクハウスがおすすめです! ピンク系ならキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ22のアプリコットピーチが似合うと思います🍑𓈒𓏸 ⚪︎普段のベースメイク 最近は無印のUVベースコントロールカラーのブルー、KissのマットシフォンUVホワイトニングベース01を使ってます! ⚪︎ヘアケア 私自身ブリーチでめちゃめちゃ傷んでいるので、ヘアケアには特に気を使ってます… ラウレス硫酸〜と書いているのは洗浄力が強く、泡立ちがいいというポイントがありますが私の髪だとぱっさぱさになってしまいます‪( •̥ ˍ •̥ )‬ なので、使うのはラウリル硫酸、ココイル系、ラウロイルメチルアラニンと書いたものにしています。 比較的洗浄力が優しめでぱさぱさになりにくく気に入ってます。 それから櫛はタングルティザーがおすすめです! 今は髪を染めているので紫シャンプー、フィーノを使っています。 アフターバストリートメントはエリップスかレベナオーガニックのシルキーモイストオイルを使ってます! ⚪︎LIPSを始めた年齢 多分19歳くらいでした! ⚪︎ メイクに目覚めたきっかけ 目覚めたというよりは、コンプレックスが多いので少しでも可愛く見せたい…と思ったのがきっかけです。 ⚪︎LIPSを始めたきっかけ 美容系のアプリを探していて出会ったのがLIPSでした! ⚪︎顔出ししようと思ったきっかけ 現実では全顔を見られて、目元だけを見られることがないので引きで見た方が全体の印象とバランスがわかりやすいかなと思って顔出しをしました! 逆に目元が綺麗にできたメイク(グラデーションがうまくできた時や美少女風って言いたい時は特に!!!)はとにかく見て欲しかったので目元だけを写してます笑 ⚪︎儚げな雰囲気が好きなったきっかけ 友達や周りの人の印象ですかね… 嬉しいことに色白い!と言ってもらえることが多かったので、ギャルというよりはふわふわ系、色素薄い系というイメージだったそうでそれとなく自分もそれに寄せるようにしてました! ⚪︎憧れのLIPSユーザーさん、芸能人 こんな風になりたい!って言うのがぼんやりしているのでこの人というのが難しいのですが、憧れるのは色素薄めで儚げな女の子です…💭💭 ⚪︎今までのメイクで1番好きなメイク めちゃめちゃ迷うのですが、個人的にはかなり過去になるのですが、「透けるような色素薄い系メイク」です! 最近では「とろける星屑メイク」が気に入ってます! ⚪︎投稿する時に意識していること 写真をサラッと見ただけでもわかりやすいようにというのを意識してます! あとは、このメイクはこんなイメージ!こんな色!って言うのをできるだけ詳しくかくようにしています💭💭 ⚪︎LIPSでのこれからの目標 たくさんの方々に知ってもらいたい! 儚げメイク、色素薄い系メイクの人って思われたい…💭💭 ⚪︎プロフィールに憧れ 書いていただけるのでしたらぜひ…!! めちゃめちゃ嬉しいです!!! ⚪︎投稿のモチベ いいねやクリップ、コメントがとっっっっても励みになってます…!!!!!!! ⚪︎LIPSを投稿する時の加工アプリ phonto、inshot、picsart、LINEカメラを最近はよく使ってます! ⚪︎メイクの参考にしている人 実は参考にしている方がいなくて… 全部自分で考えてメイクしてます! 強いて言うならTwitterやInstagramで流れてきたみなさんの工夫を参考にしています! ⚪︎新しくコスメを買う時に参考にしているアプリ だいたいQoo10で見てます! ⚪︎白雪の名前の由来 まっしろなくらい白くて儚い女の子に憧れて… ⚪︎髪色変えるなら ホワイトブロンドにしたい〜〜☁️𓈒𓏸 ⚪︎儚い系以外で好きな雰囲気 イエべ秋さんの雰囲気! 深みのあるカラーが可愛すぎる💭💭 ⚪︎お気に入りのカフェ オールドローズガーデン🥀𓈒𓏸 京都の進々堂! カシェット ⚪︎youtube始める? 始めたいと思ってます! できれば早めに…!!! ⚪︎黒髪で儚くなるには 眉を髪色よりワントーンだけ明るくする! 個人的に裸眼の色が薄いと儚く見えると思うので、カラコン、まつ毛の色を薄く!ピンクや、薄めのブラウンがおすすめです🥀❤︎ ⚪︎街で出会えたら話しかけてもいい? 全然大丈夫です! 人違いには気をつけてくださいね…!! ⚪︎よく使う絵文字ベスト3 1.𓂃𓈒𓏸 2.ꪔ̤̥💭、ꪔ̤̮💭 3.❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全部回答できたかな… ほんとにほんとにいつもいいねやクリップ、コメントをくださる方、ありがとうございます!!!!! このあとも18:15くらいに投稿するのでそれもよろしくお願いしますꪔ̤̮💭

• т

т ペットに付ける名前のセンスが神😭😭😂

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@noa_01のあちゃん❤︎ えぇぇなんか照れる〜〜(⑉・ ・⑉)

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹めっちゃめちゃ参考になりました!! ペットの名前可愛すぎます。゚(゚´ω`゚)゚。 YouTube始められたら絶対見に行きます\(//∇//)\

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@yura_lipsYURAさん❤︎ 参考になれて嬉しいです!!! わぁぁぁありがとうございます(⑉・ ・⑉) え!!それは嬉しすぎます…!!!!!!!

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎答えていただきありがとうございます🙇🤍 吹奏楽部…同じです(嬉しい♡゙ YouTube楽しみに待っときます︎︎🙌🏻𓈒 𓂂𓏸

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@jihyo_0711yunaさん❤︎ いえいえ! そうなんですね!!吹奏楽部難しいけど楽しいですよね💭💭 わぁぁぁぁあぁ!!!!ありがとうございます〜〜!!!!!!

• ぺ

ペットの名前可愛すぎるっ…;;;; 儚那ちゃんがYouTube始めたら 絶対見に行くっ!答えてくれてありがとう😭💖

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_yuyu01_ゆゆちゃん❤︎ えぇぇえ照れる… わぁぁぁぁ!!!それはほんとに嬉しすぎる…!!!!!

• 恋 杏

恋 杏街で話しかけてもいい?に対する答え方が素敵✨ 人違いには気をつけて!とかきちんと相手を心配する言葉をかけてあげられる儚那ちゃんほんとにやさしい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 可愛い子のに性格も素敵だなんてさすがすぎる!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ えぇぇそんなことないよ… 人違いはお互い気まずくなるからね…💭💭 ありがとう〜〜!!!!!

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)