• あんちゃん on LIPS 「連投ごめんなさい(。•́•̀。)💦念願の熊野筆❤︎こちらはべっ..」(1枚目)画像を拡大

あんちゃん on LIPS 「連投ごめんなさい(。•́•̀。)💦念願の熊..」

連投ごめんなさい (。•́•̀。)💦 念願の熊野筆 ❤︎ こちらはべっぴんさくら筆 パウダー用です。 山羊毛でできているブラシで持ち手がさくら柄なのもとてもかわいいポイントです( ˘͈ ᵕ ˘͈♡) 旅行中絶対に買うと決めていたのですが、高校生には敷居が高くて値段も高くて(笑) 最後の最後に勇気を出して買いました(笑) でも本当に勇気を出してよかったです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 毛質がとてもふわふわで肌に当てても全くチクチクしなくて、粉の含みもとても良くてお粉が均一に乗る感じとあまり崩れないような感じがします (⑉• •⑉)❤︎ ケア方法も同封されていたので大事に大切に使っていきたいです。*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

あんちゃん

• SAE

SAE 何円ですか?

• あんちゃん

あんちゃん@saeコメントありがとうございます! さくら堂というお店で3500円程でした!

• SAE

SAE ありがとうございます☺ ちょっとお高い😱笑笑

• あんちゃん

あんちゃん@sae高いですよね(笑) 私も普段なら絶対買わないんですけど、せっかく京都に行ったので買っちゃいました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• SAE

SAE 私も京都に行ったら買おうと思います☺

• あんちゃん

あんちゃんぜひ☺️ 買って損は絶対にないと思いますよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• SAE

SAE ありがとうございます❗

あんちゃんさんの人気クチコミ

2019年09月18日(Wed)