• あんちゃん on LIPS 「修学旅行から帰ってきました(⑉••⑉)❤︎京コスメと言われるコ..」(1枚目)

あんちゃん on LIPS 「修学旅行から帰ってきました 京コスメと言われるコスメたちを購入してきたので紹介します ..」

修学旅行から帰ってきました(⑉• •⑉)❤︎ 京コスメと言われるコスメたちを購入してきたので紹介します ( ु ›ω‹ ) ु♡ 舞妓さんのふしぎ紅 こちらはリップアンドチークです。色はレッドとピンクがありました。私はピンクを購入したのですが、、、レッドもほしいです(笑) こちらのピンクはポップで可愛らしいピンクで普段なら絶対使わないような色ですが、下地とファンデのあいだに仕込むとじゅわっとした発色でとーっても可愛らしく、おフェロな雰囲気になれます(⑉• •⑉)❤︎ リップとしてはハーフマットな感じになります。保湿用のリップを多めに塗るとうまく発色しないのでそこは注意かな(。•́•̀。)💦 上からブルーグロスなんかを重ねたら可愛いかなと思います。 とても気に入ったので京都へ出向いた際はまた購入したいです(*´˘`*)♥ 京さんぽりっぷくりーむ 抹茶 これは抹茶好きの私は絶対にゲットしようと前々から決めていました♥ ですが、、、抹茶の香りがあまりしない(笑) でも、このパケの高級感はもちろん、保湿力に長けていてとても良いリップクリームだと思います (´ 。•ω•。)っ⌒♡ お高いリップクリームでしたのでしっかり使い切りたいです(笑) 抹茶クリーム こちらは抹茶の香りの保湿クリームです。 お土産用に小さいサイズを買ったのですが余ったので自分用にしました(笑) まず開けて見てびっくり!本当に抹茶のようなこってりした見た目のクリームでした🍵 柔らかそうな見た目ですが手に取ってみたらオイル系の保湿力抜群なクリームのようです。 こちらの香りは抹茶というより和菓子屋さんのような香りでした。(笑) これからの時期に活躍しそうです。小さいサイズなのでポーチに入れておいて気になる部分をスグに保湿できるのではないでしょうか(*´˘`*)