• 頂天眼 on LIPS 「こんばんは、頂天眼と申します、55回目の投稿です今回は商品タグ..」(1枚目)

頂天眼 on LIPS 「 今回は商品タグなし、、、でも雑談ではない ..」

こんばんは、頂天眼と申します、55回目の投稿です 今回は商品タグなし、、、でも雑談ではない コスメ断捨離します、、、 んー少なくとも半年以上前に購入して、最近まーーーったく使ってないもの マスカラは、割りと使ってたんですが、もう、最近他のばっかりになっててね、、、ま、液もちょい固まり気味なので、、、マスカラの使用期限3ヶ月は遥かに越えて使用してるしね、、、 コンシーラーと眉マスカラは全然使ってない、、、コンシーラーはマスク生活で、そこまで隠すことなく、大半はマスクで隠れるから、とりま、不要かなーと 眉マスカラは、、、無精なので、全然習慣にならず、ビューラーも一緒で、時間ないので、ホント駄目でした アイシャドウ、、、まだ持ってた、以前にも書いた失敗コスメ、、、 無くなったものは、捨ててるんですが、まだ使うことあるかも、、、という貧乏性でいろいろ残ってて、もう少し減らしたい 振り返ると、全然使ってないのに、そこにあるコスメ、、、 良心は痛むけど、使用期限もあるし、好みも変わるし、バッサリ切るときは切りましょう!