Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「IPL光脱毛器 第13~第18回目7/19..」

ふに
  • ふに

IPL光脱毛器 第13~第18回目 7/19、7/23、7/31、8/4、8/16、8/23 あまりにも忙しすぎて投稿、脱毛4回をサボってしまいました 申し訳ございません🙇‍♀️💦 サボってしまったため毛に変化はあまりありません💦 9月はもっと忙しくなりますが、サボらず時間を見つけて脱毛、投稿を頑張ります 8/23、本日からヘソ周り、乳輪周りの脱毛を始めました 照射レベルは5です! #脱毛機器 #VIO処理 #脱毛サロン #医療脱毛 #ipl光脱毛器 #自己処理 #脱毛自宅 #Richesse9 IPL光脱毛器 #Richesse9(リシェスナイン)

• ことの❁︎

ことの❁︎初めまして、同じもので脱毛を開始したものです! 乳輪周り、私も気になるのですがこちらの商品で光を当てても問題ありませんでしたか? お手隙の際にお答え頂けると幸いです! お互い目標達成まで頑張りましょう!🌷

• ことの❁︎

ことの❁︎@fantastic_blush_5ubお返事ありがとうございます! プライベートゾーンはなかなか当てるのが怖かったので参考になるご意見を聞けて嬉しいです🌸 ふにさんの投稿も毎度参考にさせていただいてます!これからもぼちぼち頑張っていきましょう💕

• ふに

ふに@ktn_flowerコメントありがとうございます! 私も今回初めて乳輪周りを脱毛してみたので効果はまだ分かりません ですが、今の所 肌にトラブルが..という問題は無いので大丈夫そうです🙆‍♀️ これからも投稿していくので良ければ是非見てください😊 お互い頑張りましょ〜💪

• twinkle_beauty_45vw

twinkle_beauty_45vwコメント失礼します! 私も同じやつをかったのですがどんなくらいの頻度で毎回してますか??

• ふに

ふに@twinkle_beauty_45vwコメントありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません💦 一応、4日に1回の頻度でやってます! (最近は忙しすぎてサボりがちですが😅)

• サヤ

サヤ初めまして!同じ脱毛器を使用してみようと購入したのですが、毛の長さはどのくらいの長さで照射していますか?

• サヤ

サヤ@fantastic_blush_5ub返信遅くなりました、ご丁寧にありがとうございます😭🤍アドバイスの通り実践してみました!効果が出るの楽しみです!

• ふに

ふに@shiny_blush_hsj追記 照射する部分の毛が長いままだと、光が上手く届かず毛が薄くなるのに時間がとても掛かるので剃ることをオススメします 前日に剃った後、照射後は保湿を忘れずに! 水分が飛ぶので効果も薄れてしまうようです

• ふに

ふに@shiny_blush_hsjコメントありがとうございます 返信遅くなって御免なさい💦 毛の長さは、前日に照射する部分を剃っておくので、ほとんど生えていない状態です 剃った後の毛がポツポツ黒くなっているので、照射の光がそれに反応して徐々に毛が薄くなります!

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

SARLISI

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ふにさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)