• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》 on LIPS 「どうして〜💦なんで同じのがあるの〜💦💦使いまくります。。。。。..」(1枚目)画像を拡大

「どうして〜💦なんで同じのがあるの〜💦💦使い..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

どうして〜💦なんで同じのがあるの〜💦💦 使いまくります。。。。。。

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!🤣🤣🤣🤣🤣 私、リップでよくやる🤣 メルカリに出したら売れたよ‼️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420meあ、ほんとぉ!? 売れたお金で他のコスメが買えるじゃんԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》メルカリに出しちゃいな😅

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yuusizukiですよねぇ( ºωº )チーン… でもこれ購入時期も覚えてないし使用済みだし売れるんですかねぇ……

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》ふ、笑う😂😂😂笑笑笑💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@gahoxxxちょっとぉあっちでもこっちでもそんなに笑ってないでよ〜🤣 わかる?見つけた時の衝撃… (꒪꒫꒪ )←まぢでこんな顔なったわよ🗿

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》メルカリ行きだ😂😂😂😂 取り引きのお金でまた新しいコスメ買えるよ🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msそ、そうだよね💦💦 うん、そうするわ!🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11右目用。左目用。🤣

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@orange_lips_me2 ↑🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2なんですって!?🤣🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@gahoxxxそこ、爆笑するんじゃない!笑

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》クレクレщ(☆▽☆щ )笑 漫画とかならあるあるな話だけど パレットでうっかり2個買いは 初めて見たよ🤣‪𐤔𐤔‬

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochiはにーグレー使わないやん(*´∀`)σ)∀`*)”ウリウリ

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41それなー( ´◉ω◉` )σ そしてアラ姐さんのコメントで爆笑🤣‪𐤔𐤔‬

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochi右目左目?🤣

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41そうそう🤣‪𐤔𐤔‬発送が最高(*`ω´)b

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@debu_mochiあ、間違えた、発想😂

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochi右目用の方が若干減ってるんだけど、右目の方がまぶたが広いのかしら🙄🙄

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@debu_mochiもちちゃんありがと➰😚💓

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》羨ましいよ(=´∀`)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sh_ysk_0120ま、まぁ使いやすいグレーパレットで良かったよ💦💦 これが普段使い出来なさそうなやつだったらもぅメルカリ行きだったわ😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィどんだけすきだったんだアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqやー、グレーって使いやすいですよねぇ〜😅 にしてもまったく同じもの買うとか…

• ゆき姉 《(›´ω`‹ )agm💜💗》

ゆき姉 《(›´ω`‹ )agm💜💗》え🤣笑 聞いてない🤣笑 1つは全部混ぜてみたら?😂 私もネイルでよくやるけど、さすがに アイシャドウは、、、、、🤣笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54グレーネイル好きだしネイルにでも使おうかな(ノД`)シクシク でもLUNASOLアイシャドウをネイルに使うってもったいない気が(ノД`)シクシク

• ゆき姉 《(›´ω`‹ )agm💜💗》

ゆき姉 《(›´ω`‹ )agm💜💗》@mojomojo41 ネイルに使うなら、グラデーション出来るね😂 ネイルには少量だから、こんなにあるなら、 アイシャドウも期限があるし、早く使ッちゃお💙

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54アイシャドウネイルは未体験だけどやってみようかな🥺

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.え… どした🤣🤣🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiちゃんみー♡♡ どしたのかって? まさかのLUNASOLカブリ買いしてたって話… 酷いよねぇ🤔

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41ある意味奇跡よ奇跡www

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimi奇跡も魔法もあるんだよ✨←わたしの好きなアニメのフレーズ🥺🥺

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41ちょw ググったらマドマギw 妹にめっちゃオススメされたから観たいんだけど、まだ観てないのー😭 あ、リゼロ見なきゃwww

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiまどマギ大好き😳 特にほむらってゆー黒髪ロングのクールビューチーが🥰 リゼロも好きよ😏

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】メルカリに出して🤣‼️ あたし買うから🤣🤣🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215お買い上げありがとうございます♡♡

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️え。。??2つ?! 下さい❗😆😆💦

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@colorful_make_2eqsし、使用済みで良ければ💦💦

• まる

まるあーかわいいプロ画にへーんしん!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9おたがいさまやん(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみませんどこまで気に入ったんや笑😂😂

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gあるあるでしょ??

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@mojomojo41デパコスでは(ヾノ・∀・`)ナイナイw

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)