• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウォーター ライト ティント|A’pieuを使った口コミ 「“deepplumgradationlip..」

☁️
  • その他・わからない
  • ☁️

“ deep plum gradation lip” 今回は深いお色のグラデーションリップの紹介をしていきたいと思います𓈒 𓂂𓏸 𓇢𓆸 アイテム紹介 ✓... A’pieu ウォーター ライト ティント RD03 ¥935+tax ✓... rom&nd ジューシーラスティングティント # 17 PLUMCOKE ¥1200+tax 1枚目の画像は、一目惚れしたrom&ndのPLUMCOKEをメインにグラデーションリップにしました。 この組み合わせ、可愛すぎませんか♡ ベースとして全体にA'pieuを、内側にrom&ndで赤黒さを出します。このカラーが大好きなので、rom&ndを気持ち広めに塗りました。 今回はグラデーションにしましたが、2つとも1本で済ませられるタイプのカラーです。質感が違うのもいいですね。 (ちなみに画像1枚目の左上が、A'pieuをフラッシュ撮影したもの、右下がrom&ndを自然光で撮影したものとなっています) 可愛すぎて画像2枚目のレビューの語彙力が失われていますが、良かったらご覧ください。 参考として各々の公式サイトの画像を3枚目に載せてあります。 私はどちらも公式画像通りの発色、質感のように感じました。 クリアな質感なのにディープな色味なので、夏でも冬でも使える無敵ティントですね… 買って大正解でした! #ロムアンド #赤黒リップ #プラムコーク #ロムアンドジューシーラスティングティント #apieu #ウォーターライトティント #ほろ苦いバラ #グラデーションリップ #韓国コスメ #韓国リップ #深みリップ #ティント 最後までご覧いただきありがとうございます☻

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2080件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪加工が美しすぎて惚れました🥺❤️❤️❤️❤️

• ☁️

☁️@yuuka_army返信遅くなりました(;;) ありがとうございます🥺🥺 かなり時間をかけて作ったのでそう言って頂けてとても嬉しいです♡

• だるまちゃん

だるまちゃん☁️ちゃんこんばんは! 投稿楽しみに勉強がんばってきた~( ᴗ ̫ ᴗ )! サムネみて、これは☁️ちゃん買いだなって思ったんだけど思った通りだった✊🏻🤍早速調べてくるね‪‪❤︎‬今日も投稿お疲れ様でしたっっ😌次回も楽しみにしてます🙇‍♂️

• だるまちゃん

だるまちゃん@_girlgirlsええ!明日テストなの!勉強しなきゃだね( ᴗ ̫ ᴗ ) 全然!投稿できるときに投稿してね‪ ‪❤︎‬まってます〜!

• ☁️

☁️@miuhitoe__ygみうちゃんこんばんは♡ 私も明日テストで勉強しなきゃなの笑笑 予想されてたのはびっくり🤩嬉しい❕調べてみてほしい~~~ ありがとう🥺夏休み明けるから投稿頻度下がるけど良かったらまた見てね💭

• 飽子⚚

飽子⚚サムネが最高です…!! 見た瞬間、惹き付けられると言うか、以前よりも編集がガラッと変わって本当にお洒落で魅力的です✊🏻

• 飽子⚚

飽子⚚@_girlgirlsほんとですか…!!嬉しすぎます、ありがとうございます🙏🏻😢

• ☁️

☁️@junko_ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )🤍🤍 コメントとっても嬉しいです!編集頑張った甲斐があります😢 私もすいぶさんの編集好きです🌥

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

☁️さんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)