• 楚乃 on LIPS 「♡URGLAM新作¥200+taxパレット!ノーマークのこの子..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡URGLAM新作¥200+taxパレット!ノーマークのこの子..」(2枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡URGLAM新作¥200+taxパレット!ノーマークのこの子..」(3枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡URGLAM新作¥200+taxパレット!ノーマークのこの子..」(4枚目)

楚乃 on LIPS 「♡URGLAM新作¥200+taxパレット!ノーマークのこの子がすごかった♡ ..」

♡URGLAM新作¥200+taxパレット!ノーマークのこの子がすごかった♡ DAISO / URGLAM ブルーミングアイカラーパレット05 ¥200+tax 先日の06に続き今回は05のスウォッチです。 06→05→07の順番はインスタで投票取った順です◎ では早速1色ずつ簡単にレポしていきます〜! ※iPhone純正カメラ ※アイシャドウベースなし ①取り方が悪かったのか1番粉っぽく感じました、、( ; ; )ものすごーく近くで見るとラメはホワイトじゃなくてライトグリーンでこれまた可愛い。 ②マットな青み系ピンクレッド。よく言えば調節しやすい、悪く言えば発色が控えめな印象です。 ③マットなレモングリーンのベースカラー(情報多い)本気で今までで1番使ってこなかったカラーで震えてます。 ④ここにきてめちゃ可愛いカラー。ベースがほんのりピンクベージュでライトグリーン&青ラメが尊い。アイホールに入れるハイライトカラーとしては個人的に少し濃くてかといって二重幅に、、にしては少し弱いかな?とも思います。 ⑤③より黄緑感が増したラメカラー。上まぶたの中央に磨くようにのせるとアクセントになりそう♡なんか妖精が通った後に輝く粉的な色合い(伝われ) ⑥マットなオレンジカラー。特にクセがない色なので使いやすいです♡個人的にピンクにも、グリーンにも、パープルとの組み合わせも好きなので本当に万能。 ⑦パキッとしたマットなパープル。パープル×オレンジが個人的に大好きなので一緒のパレットにいるの嬉しい。夕焼けメイクとかしたら楽しいです。 ⑧このシリーズで断トツで好きなカラーに選ばれました。ベースが淡いくすみピンクで青ラメがぎっしりです。このパレットの中では1番ラメが大きいかな? ⑨明るめでマットなライムグリーン。 ふわっと入れればメイクの幅が広がります◎ でも私は使いこなせる自信がありません! 以上簡単ではありますがレポしてみました♡ 1番なんだかなあ、、と思っていたパレットでしたが実際色を出してみるとかなり好きな感じでした、、グリーンがなければ本気でおすすめパレットになっていたことでしょう。。 本当に個人的に⑧の色があるだけで¥200+taxなのが申し訳なく思うくらい好きなカラーです♡ピンク、オレンジに比べて発色は強かったと思いますがそれでもモチを良くするためにアイシャドウベースはいると思います◎

楚乃さんの人気クチコミ