• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANNA ROZE (カンナロゼ)|i-DOL (アイドルレンズ)を使った口コミ 「\ナチュラルアイメイクにも持ってこい/🌷ダ..」

あかね
  • あかね

\ナチュラルアイメイクにも持ってこい/ 🌷ダイソーアイシャドウで橋本環奈風メイク🌷 今回使ったのがDAISOのURGLAM01です! ダイソーでユーアーグラムというコスメがでてきてほとんどが100円です👏 安すぎる!!! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ かんなちゃんはガッツリアイメイクをしている感じではなく、ほんとにナチュラルメイクです! 色素薄いメイク好きな方、黒髪さんのメイクにもおすすめです‪(*´꒳​`*) アイメイクのやり方については2枚目、カラコンは3枚目を参考に🙇‍♀️ カラコンの画像に値段とか加えました! 🌟メイクのポイント ・眉毛はアイブロウパウダーでふんわりとかく ・眉毛は並行眉 ・まつ毛はセパレートをしっかりとする ・マスカラのダマとりをしっかりとすることでセパレート感を増します❁⃘*.゚ ・しっかりビューラーであげる ・マスカラはバチバチにつけずにサッサっと軽くつける ・アイラインは引かない ・涙袋の影はしっかりかくことでデカ目効果 かんなちゃん風になるならカラコンも必須です!カンナロゼかかんなちゃんがプロデュースしているカラコンか悩んだんですが、ドラッグストアにFLANMYが売っててそれのメープルシフォンがめっちゃ似てたんです!! すぐに買いやすいし盛れるし私はこのカラコンすごく愛用してます👏 カンナロゼのほうが少し小さめなのでナチュラルに仕上げたいならカンナロゼがおすすめ!! ダイソーのアイシャドウは発色もよくて安いしよかったです!!けど、毛穴や二重の線に詰まる感じがしました😞💦 崩れ方もすこし汚いかな…?でも、安いし値段以上ではあるかなって思います🙆‍♀️✨ ぜひ参考にしてみてください🙇‍♀️ #黒髪メイク #橋本環奈 #ナチュラルメイク #初心者メイク #橋本環奈カラコン #色素薄い #橋本環奈メイク #ゆーあーるぐらむ #ダイソーコスメ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ ほんとにこのアイシャドウ好き♡今日も使った‪w

• あかね

あかね@pko___1212221100円なのに優秀すぎるよね❕❕ダイソーすごすぎる笑

• さあや‪🧸︎💕︎

さあや‪🧸︎💕︎めちゃくちゃ可愛いですね!! 同じパレット持ってるのにそんな上手くメイク出来ない😭💦仲良くなれたら嬉しいです🐣💕

• さあや‪🧸︎💕︎

さあや‪🧸︎💕︎@am_1317ありがとうう~♡♡さあもあかねちゃんって呼ぶ!これからまたコメントしに行くね!

• あかね

あかね@saya170807ありがとう☺️💕 なら、さあやちゃんって呼ぶね!

• さあや‪🧸︎💕︎

さあや‪🧸︎💕︎@am_1317じゃああかねって呼んでもいいかな🥺? さあやって名前やからさあやでいいよ!

• あかね

あかね@saya170807好きなように呼んでくれたらいいよ🥺✨ 私もなんでも呼べばいいかな?

• さあや‪🧸︎💕︎

さあや‪🧸︎💕︎@am_1317こちらこそ!! ありがとう( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )なんて呼んだらいいかな~??

• あかね

あかね@saya170807嬉しいです!ありがとうございます🥺✨ ぜひぜひ!タメでも大丈夫ですよ🙆‍♀️

• さあや‪🧸︎💕︎

さあや‪🧸︎💕︎@am_1317めちゃくちゃ上手ですよ🥺💓 フォロー返してもらえるなんて嬉しすぎます🐣💕 ぜひ仲良くなりたいです!敬語なしにしませんか??笑

• あかね

あかね@saya170807ありがとうございます🙇‍♀️ まだまだ研究してる段階なので下手っぴです🥺💦 え!仲良くなりたいです!!フォロー失礼しますね✨

• あるぱか🦙(フォロバ100)

あるぱか🦙(フォロバ100)目がとっても美しい(゜ロ゜)

• あかね

あかね@shiny_blush_3hfえぇ!!嬉しいです!!ありがとうございます🥺✨ まつ毛短いので伸ばし途中なんです笑

• まあゆ。

まあゆ。ほんとに画像が環奈ちゃんに似ててびっくりした…。

• あかね

あかね@tanigawareina_naritaiほんとですか?!すごく嬉しいです😢✨

• てぃあ。

てぃあ。はじめまして!! 画像 環奈さん かと思いました!!めちゃくちゃ似てます‼! かわいい♥

• てぃあ。

てぃあ。@am_1317返信ありがとうございます‼ 今度買ってみようかな…♥

• あかね

あかね@lovewaterすこしフィルターかけてるので明るく見えますが、自然光や室内光ではすごく自然なので黒髪でも可愛いと思います!ほんとに橋本環奈ちゃんの瞳みたいないろみです🥺✨

• てぃあ。

てぃあ。@am_1317このカラコンだと、黒髪はうきますかね…??

• あかね

あかね@lovewaterコメントありがとうございます🙇‍♀️ え!すごく嬉しいです🥺✨ありがとうございます‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬໒꒱· ゚

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

MOLAK 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あかねさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)