6b9ae58e67d25315778f4c2e 1601355471 small

バファリンバファリン プレミアム(医薬品)

• バファリン プレミアム(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バファリン プレミアム(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バファリン プレミアム(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バファリン バファリン プレミアム(医薬品)の口コミ「最近肩こりが酷くてなかなか治りません。今日..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • その他・わからない
  • ゆーぽん【LIPS agm】

最近肩こりが酷くてなかなか治りません。 今日は、バファリンプレミアムを買ってみました🤡👍 セーラームーンのケースがオマケに付いているやつにしました。 中にバファリンバラバラにして入れました💖

• -Sachi-

-Sachi-片頭痛持ちなので、バファリンプレミアム常に持って歩いてますฅ(๑'Δ'๑) セーラームーンのケース可愛い😍❤️ 私も買ってこよう💕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@sachi_rouge_7gcいつもは、セデスハイなんですけど効かなくなったし、安かったのでこれにしてみました!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11私もこれ! 頭痛は普通のバファリンより早く確実に効く!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2いつもは、そんなに続かないけどお盆仕事行かなかったからうごかなかったのがだめだったかな🤣 働け〜‼️ てことかな😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0かわいそうに~😢

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2何しとっても痛い😅 風呂入ると多少はいいけど😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0 仰向けで寝てられないくらいでしょ? わかる😩

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2あるある💀💖 どうやっても痛いんだ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0 肩もみもみしてあげたいよ。 何なら踏んで欲しい時あるよね😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2だって痛いもん🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0あかんて😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2毎日飲んでる🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0うんうん、良かった💞毎日は飲んじゃ駄目だよ😅効かなくなるからね。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2確かにさっき飲んだら頭痛くないわ🤡❣️

• みよ

みよセーラームーンのやつついてんの⁉️ えー欲しい‼️バファリンは…効かないけど😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miyo_215やっぱりか〜😅

• 斜腐

斜腐ぷぴ姉さんが好きそうですね。 セーラーぷぅぴぃ🤣

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@19641993おーい🤣🤣笑 セーラーぷぅぴぃバレた笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】えー!これほしー!!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619薬局めぐり😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619それ、ビーナス! よく間違える😅 オレンジの

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619私も高校までは、セーラー服来てたわ🤡❣️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0これ探します😭

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0セーラームーンとヴィーナスが好きです❤あとゆーぽん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619セーラージュピターが好き??

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619どうせならおまけ付き🤡💖🖐

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報バファリン バファリン プレミアム(医薬品)

その他
  • 20錠: 980円