8da4ac7d56817d090030528e 1589870857 small

PERIPERAインク ベルベット

• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インク ベルベット(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ペリペラのインクベルベットシリーズです!✨..」

ら む
  • ら む

ペリペラのインクベルベットシリーズです!✨✨ 2枚目の画像が塗布直後の画像。 3枚目がティッシュオフした画像になっています! 左から、 ペリス・インク・ザ・ベルベット 1号のセルアウトレッド その隣が、 同じくペリス・インク・ザ・ベルベットの 6号セレブティーブローズ、 その隣が7号のドーリッシユベージュローズ。 そのまたお隣が13号のチャーミングコーラルです!💕 ペリペラが大好きで、インクベルベット大好き人間なんです。 最近ベルベットシリーズのレビューを見るのですがいくつか注意していただきたい部分があります…!! 色んなレビューを見た方がベルベットシリーズを購入した際にがっかりしてほしくないので😱😱 まず、よく言われるのが発色と色の持ち。 これは文句ないです。 発色はとてもいいですし、色持ちも私自身実験しまして、多少落ちるものの6時間は持ちました。 ですが、発色について1つ問題が(´・ω・`) 時間が経つとどんなお色でもピンクになります。。。 少なくても 私が持っているものはそうです。 特に色が薄めのものは気をつけてください!! 赤いとグラデーションのようになって、 可愛いっちゃ可愛いんですけど 求めてるのと違うと残念です🌀 ( 余談ですが、このシリーズグラデにしやすいです!綿棒でぼかすと👌✨ ) 乾燥についてですが、付けたときはマットな感じもあって気になりませんがやはり時間が経つと乾燥します。 これはどのリップもそうですね😢 もう1つ私が1番気をつけてほしいのは、 あまりないと思いますが唇が乾燥している状態に乗せたり、 元々肌が弱く、合わないリップがある。 なんて方は ヒリヒリするので⚠注意です メイクが好きで多い日には1日に何度か系統の違うメイクをするのですが、 リップメイクを落とす際にティントなんかは落ちにくいのでメイクシートやおしり拭きで落とすんです。 それでゴシゴシしてしまって、 荒れた状態( ? )の唇に下地を塗って、ベルベットを塗るとヒリヒリしてすぐに取ったことがありました💦💦  私 アトピーなのでそれも少し関係するかもしれません(´・ω・`) 本当に気をつけてください🌀 完全に準備万端の状態の唇に乗せてあげてください!笑 以上、ペリペラ好きなみぃちょこ🍫からでした💞💭 ( ※不快に思った方がいたら申し訳ございません😢 ) #ペリペラ #peripera #インクベルベット #ティント #ティントリップ #プチプラ #リップ

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• ピンクちゃん💗

ピンクちゃん💗いいねありがとうございます😊 すごく共感したのでコメントせずにはいられませんでした😵 わたしはクッションファンデでピリピリしたような感じかましました😭 わたしに合わなかっただけかと思ったのですが、 ペリペラって刺激がつよいんですね💦

•   ら む

ら む@pinkchan初めまして!✨ こちらこそコメントありがとうございます💞💭 クッションファンデですか😱 大変ですね💦 そうですね、、ペリペラは割と刺激が強い気がします(´・ω・`) まだリップにしか過剰反応していないので大丈夫ですが ファンデにも気をつけようと思いました😓

• ㅤㅤㅤ유 미🍋

ㅤㅤㅤ유 미🍋どこで売ってますか…?

•   ら む

ら む@twinkle_cosme_azわぁ~!よかったです!( ˊ꒳ˋ )ᐝ

• ㅤㅤㅤ유 미🍋

ㅤㅤㅤ유 미🍋@eight_tipajisoo無事見つかりました!! ありがとうございました☺︎☺︎

•   ら む

ら む@twinkle_cosme_az見つかることを願います💞💭

• ㅤㅤㅤ유 미🍋

ㅤㅤㅤ유 미🍋@eight_tipajisoo返信ありがとうございます︎☺︎ 探してみます!!

•   ら む

ら む@twinkle_cosme_az店頭だとドンキやヴィレバン、あとコスメが沢山売っているところ(名前が分からないのです😭)などで取り扱っていて、ネットだと様々なサイトで買えますよ!✨ Qoo10だと特に安いと思います💭

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51930件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ら むさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク ベルベット

2018/4/1(最新発売日: 2019/4/1)
PERIPERA(ペリペラ)