3b34694625747d0d55f47e63 1554098882 small

クリアターンベイビッシュ プレシャス 超濃厚ホワイトマスク

• ベイビッシュ  プレシャス 超濃厚ホワイトマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】クリアターン ベイビッシュ プレシャス 超濃厚ホワイトマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「ドンキで激安💫ぜーんぶ使い切ってみて投稿✯..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

ドンキで激安💫 ぜーんぶ使い切ってみて投稿✯⋆* 辛口ですが、☆2つ。 なぜかって? 特に良かった点が無いし、剥がしたあとキシキシするから。 安いのに液たっぷりんこ💓でシートの形状も良き👌✨ メイク前に使ってもモロモロ出ない。 良いのはそこだけ。 ※あくまでわたしの個人的な感想です。 特になにも無かったんだよなー🙄 ホワイトタイプだけど、透明感が出たとかも無く… あ、ピリピリしたりは無かったかな、うん。いい所一個追加💓 シートの形状はルルルンみたいな感じ。 1番良くなかったのは、剥がして馴染ませたあとキシキシするの。 なんてゆーのかな、柑橘系を剥いたあととかさ、手指がキシキシしない?ベタつくとかじゃなく、キシキシ。 それがね〜すごいの。すごいキシキシするの。これはアカン。 安さに釣られて使ったこともないのにボックスタイプを3つも買ってしまい、ようやく全部使い切りました🤗 しばらくボックスタイプは買いません🤗 あ、これを買ってから1度も見掛けてないからもしかしたら期間限定で出てたのかも。 パック大渋滞してたやつを使っていくんで、パック投稿多くなりまーす🗿✨

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

”ベタつき感なくてふんわり厚め柔らかめなシート♡試しやすい価格でコスパも◎”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• SHU

SHUマスク後のキシキシはちょっと…💦 だけど、お肌が荒れなかったのは良かったね🥰 お初マスクを3箱買っちゃうのはスゴイ!🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999値段が!安くて!!笑 も少し使用感が好みだったらなぁ🙄 お化粧前用の一軍に入れてあげたのに🙄🙄←上から

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィなぜ使ったことないパックを3つも買うのさ笑アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqだって(・ε・` ) 安かったんだもん(・ε・` ) 敏感肌にも使える〜みたいに書いてあったし(・ε・` )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41使えるって書いてあるのに使えないやつもあります(๑•̀д•́๑)キリッ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqそんな( ー`дー´)キリッとされても…

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】これのピンクのやつあたしもつい先日使い切ったよー! 同じく、可もなく不可もなくだった🙄あたしはキシキシせんからデイリーにはこれでもいいかなぁって感じ🎶

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215箱??500円くらいだった???

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@mojomojo41そうそう、箱で500円ぐらいやった!

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみませんあ"Σ(゚ロ゚;)これの個装タイプ5個入りドンキで300円微女たん買いしたと思ってた(;´Д`) ちょっとパッケージ違うからバージョン違いかな😰 青い個装の方は可もなく不可もなく安いしパックの後に色々塗りたくる私には良かった!液も浸ひた(*^^)v これといった変化も無かったけど( ´•ω•` )

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gうむ(´-ω-) 悪くはないんだけど、良くもない…… とりあえず大量に溜まってるパックたちを消費していきます🏃💨

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19938件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19144件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン ベイビッシュ プレシャス 超濃厚ホワイトマスク

• 5回分: 647円
(税抜/編集部調べ)
2016/8/22(最新発売日: 2018/4/20)
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
乾燥・敏感肌を考えた低刺激性・無添加*厳選ボタニカル処方の超濃厚マスク。 負担感のない使い心地。厳選ボタニカル処方で、ぷるんとした赤ちゃん肌へ。 バリア機能が低下し、乾燥などの外部刺激を受けやすい肌の働きをサポート。すこやかな肌へみちびきます。 ●ベビーヴェール成分(セラミド類似ポリマー)GL(保湿)配合 ●ボタニカルエッセンス(カツミレ・ローズマリー・セージ葉・シソ・桃の葉)GL(保湿)配合 ●ハトムギ・ユキノシタエキスGL(保湿)配合 低刺激性・無添加*処方の大容量マスク。毎日使えるたっぷり32回分! 敏感肌のことを考え、やさしさに徹底的にこだわり、余計なものを極力入れずにつくりました。 ピタッと肌にフィットする、ベンリーゼ® シート使用。 コットン種のまわりのやわらかな綿毛から生まれたシートです。希少性が高く、不純物を含まないので、 肌にやさしい使い心地。やわらかくて密着しやすいシートだから、濃厚美容液をぐんぐん肌に届けます。

2020年10月20日(Tue)