Ec9362ba60705837e3f64bbc 1523934565 small

IVORY(アイボリー)アイボリー石鹸 アロエ

• アイボリー石鹸 アロエ/IVORY(アイボリー)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイボリー石鹸 アロエ/IVORY(アイボリー)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイボリー石鹸 アロエ/IVORY(アイボリー)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IVORY(アイボリー) アイボリー石鹸 アロエ(ボディ石鹸)の口コミ「❤︎.*アイボリー石けんアロエお試し..」

ゆき❄スキンケアマニア
  • ゆき❄スキンケアマニア

❤︎.* アイボリー石けん アロエ  お試しさせて頂きました(๑°꒵°๑)・*♡  アイボリーは1879年の石けん誕生から135年以上、世界で愛されている石けんのブランドです( Ö )✨  このアロエ石けんは純度99.44%、天然アロエ成分配合で赤ちゃんや敏感肌の方も使える優しい石けんです👼❤️  使用感は泡立ちはそこそこでしたが、ふんわりした優しい泡でアロエの良い香りがする石けんでした✨  落とした後は泡切れが良くて、ぬるつきもありませんでした😊さっぱりしていますが乾燥した感じはなくて、保湿もされたと思います💗  残りは家族で使おうと思います☺  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  #アイボリー石けんアロエ #石けん #スキンケア #アイボリー #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp #PR #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容 #美容すきな人繋がりたい #美容マニア #美容オタク #美容ずきと繋がりたい #美容垢

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

ラッシュ

みつばちマーチ

エルシーラブコスメ

ジャムウハーバルソープ

”黒ずみや臭いの元を泡パックでスッキリ洗う自然派石鹸でデリケートゾーン・乳首・わき・ひじ・ひざなど、全身にも♡”

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ラッシュ

ママレードソープ

メートル・サボン・ド・マルセイユ

サボン・ド・マルセイユ オリーブ

M-mark series

米ぬかせっけん

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

ゆき❄スキンケアマニアさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)