761583f5953838592d65d0ad 1598122826 small

UZU BY FLOWFUSHI38℃/99℉ LIPSTICK <YOU>

• 38℃/99℉ LIPSTICK  <YOU>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「プラスはマイナス。泣きながら笑った瞬間を覚..」

• UZU BY FLOWFUSHI (ウズバイフローフシ) 公式アカウント

プラスはマイナス。 泣きながら笑った瞬間を覚えてる。 感情のままに。 このままきっと未完成。 それが愛おしい。 38℃/99℉ LIPSTICK <YOU> あなたの心が色づく瞬間は? https://uz.team/jp/3899_you/ #YOU #38C99F #UZU #UnframeTheBeauty #リップスティック

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

UZU BY FLOWFUSHI (ウズバイフローフシ) 公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38℃/99℉ LIPSTICK <YOU>

2020/9/18
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
プラスはマイナス。 泣きながら笑った瞬間を覚えてる。 感情のままに。 このままきっと未完成。 それが愛おしい。 38℃/99℉ LIPSTICK <YOU> あなたの心が色づく瞬間は? ------------------------------------------------------------ 7 PRODUCTS, EACH WITH ITS OWN SPECIAL TEXTURE 7種類それぞれのために、 感触、 質感、 色濃度、 仕上がり印象など、 独自の処方を開発。 ------- ■AIRY MATTE エアリー マット [-2 / +2] 厳選したパウダー、 ワックス、 オイルのバランスを最適化することにより、 マットな質感ながら、 空気をふくんだようにエアリーな伸びのなめらかさと、 軽やかでモイスチャー感のあるつけ心地を実現。 ●‐2 BROWN-BEIGE(ブラウン ベージュ) / INTENSE / MATT 赤さに頼らず、 肌色をシュッと明るく見せる、 一捻りしたブラウンベージュ。 ●+2 SMOKY-RED(スモーキー レッド)/ INTENSE / MATTE フォギーな奥にインパクトを持たせ、 ひとりひとりの個性を引き出すスモーキーレッド。 ■HYPER BEIGE ハイパー ベージュ [-1 / +1] ほのかな血色感を感じさせる色相と質感を緻密に再現。 どんなシーンや表情にも寄り添うベージュを求めるすべての人へ。 ●‐1 CORAL-BEIGE(コーラル ベージュ) / MEDIUM / SEMI-GLOS 繊細なツヤと透け感を演出するコーラルベージュ。 ●+1 PINK-BEIGE(ピンク ベージュ) / INTENSE / SEMI-MATTE セミマットな質感にピンクのニュアンスを匂わせるピンクベージュ。 ■HYBRID BALM ハイブリッド バーム [-0.5 / ±0 / +0.5] 血色感を自在にコントロールできるカラー効果に加え、 ほかのリップアイテムと重ねて新しい質感や色の変化を楽しむベース/トップコート効果、 リップバームをこえる優れたトリートメント効果も。 ●‐0.5 SHEER-GRAY(シアー グレイ) / SHEER / BALM 自然なトーンダウン効果をもたらすガラナエキス配合*のシアーグレイ。 ●±0 CLEAR-HOLOGRAM(クリア ホログラム) / SHEER / SEMI-GLOSS ラベンダーピンクのマイクロパールが奥行きと輝きのニュアンスを与える、 エモリエント成分**配合のクリアホログラム。 ●+0.5 CLEAR(クリア) / SHEER / BALM 植物由来成分サジーエキス・キャロットエキス等***により、 フレッシュな血色感を自然に演出するオレンジイエローのクリア。 ------- SELF-MOISTURIZING SYSTEM  みずからうるおい続ける唇へ。 与えるだけの保湿ケアでは、 唇そのものが潤う力は保てない。 そこで着目したのが、 人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌” とも呼ばれる、 肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ EC-12(R)︎****」を一本に約190億個以上配合。 唇の常在菌がパワーアップし、 みずから潤い続ける唇へと育みます。 #38C99F #YOU #UnframeTheBeauty #UZU #リップスティック * ガラナエキス(保湿成分)** ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル(保湿成分) *** ヒポファエラムノイデス果実エキス(保湿成分)、 ニンジン根エキス(保湿成分・天然着色成分)、 アルカナ根エキス(保湿・天然着色成分)、 ヒマワリ種子油(保湿成分) **** エンテロコッカスフェカリス(保湿成分)