Image2017 07 24 275 969 319 small

DAISOごくやわ洗顔ブラシ

• ごくやわ洗顔ブラシ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ごくやわ洗顔ブラシ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ごくやわ洗顔ブラシ(スキンケアグッズ)の辛口レビュー「みなさま🙈♡アイコン変えました、微女です🙈..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

みなさま🙈♡ アイコン変えました、微女です🙈♡♡♡ またもやアイシャドウパレットをポチってしまった微女ですぅ🥺🥺 お仕事から帰ってきて、これ投稿しよー♪とゆーユルい感じですが、こちらDAISOで300円で売っている洗顔ブラシ?です。 使ってみましたが…… ちと痛い、かな🙄チクチクする🙄🙄 刺激がまったく無い商品では無いので、おすすめはしません。 そして1回の使用では目に見える変化はございませんでした。 そしてチクチクするのでもぅお顔に使うのはこわいです🤗 良き使い方をご存知の方……教えてくださいませ😇

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》微女ちゃんアイコン可愛いよー🥰 わぁ、300円商品なのにチクチクしたのねー😩💦

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@ayaka1220ありがとー! こーゆー髪色またしたい( ´•ω•` ) これと一緒に前にあやかちゃんが投稿してたヘアブラシ??お風呂で使うやつ、あれも買ったよ💟 爪が長い人とかすごく良いと思う〜!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 わぁ〜あれ買ってくれたんだねー😍 嬉しいよー(つω`*) わたしも今もいつも使ってるよー👍✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》1年前ぐらいに投稿してるわ、私😊 これ洗顔に使うと顔真っ赤になったから、 私はフィニッシュブラシとして使ってた。 夏にパウダーを顔面にバフバフした後、 余分なお粉を払い落とすのに良いよ。 頬に飛んだラメを払うのにも🙆‍♀️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yuusizukiえっ!?あとで見てみますー🏃 あー…ほっぺにラメ、良くある〜…… ふむふむなるほど५✍( '▿' )メモ あっちはどうなのかな、なんかペン型の…小鼻専用のブラシ??

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@mojomojo41 あっちは、知らん!( ´ ▽ ` )ノ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yuusizuki向こうも毛質は一緒かもですね😅 おとなしく洗顔以外に使います……

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》微女ちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ アイコンめちゃくちゃ可愛いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わたしは洗顔ブラシは泡立て以外は使わないかなぁ?🤔私もまえこれ使って痛かった(*´艸`)w

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msおはよー☀ あ、これ色んな人が「痛かった」て言ってた🤣 わたしだけじゃなくて良かったわ〜 どうやって使おうかな🤔

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》はにーおはよ(*´▽`)ノノ アイコンかわゆー( ु ›ω‹ ) ु♡ あら!またパレット購入!! レビュー楽しみにしてるね❤ 洗顔ブラシ、私今までチクチク地味に痛いのしか 出会ったことがない( ー̀∀ー́ )

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochiおはよー☀ これはねぇ髪の毛をピンクパープルアッシュにしてた頃のなの♡♡ 今でもこーゆー色好きだけど出来ないからね〜笑 洗顔ブラシ初体験だったけど…2回目使う気になれないの🙄

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ困った時の肘踵ですな(((uдu*)ゥンゥン

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obq…確かに😲 その発想無かったぁ〜!

• はる❅*°

はる❅*°これ気になってたんだけど痛いんだ∑(๑ºдº๑)💦!! ごくやわってかいてあるのにね🥺

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@coral_beauty_d18uん〜確かに触ると柔らかいしふわっとしてるんだけどね、お顔に使うとチクチクヒリヒリするよ〜💦 はるちゃんの綺麗なお顔がチクチクしたら大変だからオススメは出来ないよ💦💦

• はる❅*°

はる❅*°@mojomojo41わたしのお顔はすでに無法地帯並に荒れてるんだけどwさらなる爆弾投下になっちゃうからやめとこうかな🥺💦

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】あたしもこーゆー系は痛いから使ってない💦 それならこんにゃくパフのが良かったなぁ🎶 アイコンめっちゃ可愛い💜

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215こんにゃくパフは痛くないよね🥰 ただわたしの管理の仕方が良くないのか使いすぎるのかすぐにボロボロになっちゃうの🤣🤣💦 ヤダん、だってみよちゃんの愛人ですものヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@mojomojo41分かる! すぐボロボロなる🤣でも100円やからいーやってなる🤣💕 うふふ( *´艸`)俺の愛人可愛すぎる❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215本命になれるように頑張る(๑ơ ₃ ơ)❤️

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@mojomojo41本命狙うか🤣🤣🤣

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみませんやんちゃ系からのガーリー系🎀 惚れてまうやろーー(;´Д`)💓💓💓

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5g何度でも惚れ直させる(`・ω・´)

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

シルクコットン

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックなので肌に優しいです♡”

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)